搜索
热搜: 体质 药证 方证

3年顽固妇科炎症求救黄师

14 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黄师:本人3年前体检发现慢性宫颈炎症,中度炎症,糜烂面积3度;后经过西医局部上药治疗,前前后后差不多用了8个月的时间,也差不多花了好几千块钱(钱是小事关键要能治好)曾经把糜烂面积减低到一度,后来停药3个月去复查,又复发到2度+。真是心灰意冷,曾给我治疗的西医还要求我继续上药治疗,同时要求我在经期采用抗生素输液消炎,我本来就比较怕冷所以也不敢轻易输液;西医说如果不愿意这样治疗那就只有做微波手术根治。可关键我还没有生育不想再采用这样的方法来治疗。为治疗这个顽固炎症,我前后花了很多精力、财力;后来也试图找过南京市的一些中医来调理,最让我寒心的是一个朋友介绍的南京市秦淮中医院的一位中医,他说这个炎症中医治疗效果也不大,这让我更加心痛。也不知道是不是因为这个顽疾,我和老公差不多一年时间未避孕也没怀孕,在西医那做过详细的检查查出我是慢性宫颈炎,老公也查过液化时间超过30分,其他正常。
有这个病让我很痛苦,在西医那被告之要根治就要做手术,找过的中医也没有给我明确治疗方案,这让我觉得好象是得了不治之症,原来人很活泼的和开朗的,可现在人人都说我都变得很安静(其实我哪是安静啊,是苦恼是惆怅)。以前总是呼气着快乐的空气而现在觉得每天都是黑暗的。1年也未孕也让我很是焦急,看着前前后后结婚的朋友同学都一个一个做了妈妈,我更是焦急呀。不过我一直认为一定是我身体内部出现了问题才出现了这些顽固妇科炎症、不孕的现象。这现象的背后一定隐藏着身体里严重的不平衡。所以恳请黄师帮帮无助的我。
我有几次我特意请假去看您的门诊,可都被告之号满了,而我又不是外地的,所以没有人给我加号。所以,恳请黄师您能我一个面诊的机会,不甚感激。

上一篇:皮肤病求诊
下一篇:深圳有没有好的经方医师啊?

14 小时

游客

再补充一点,最近几个月一直有尿检红细胞++,但无蛋白。可是以前体检都没有,我自从放弃西医治疗妇科炎症以来总是在家自己调理,有大半年时间在家做艾灸,只是觉得白带没以前多,但偶尔还会黄尤其在黄体期。不知道会不会因为艾灸太过的缘故,血热导致潜血?也有段时间学习马跃玲的养生知识,结果导致黄苔厚腻,白带那段时间更黄了,所以现在很无耐都不知道该怎么做?恳请黄师帮帮我。

1万

5345 小时

总版主

回 楼主(真诚) 的帖子

真诚;这个星期六上午十一点来门诊口腔科找濮医生。

14 小时

游客

跪谢您,黄师。

20 小时

小学生

请问尿检有红细胞吗?我有妇科毛病,尿检有,晨尿更多.