搜索
热搜: 体质 药证 方证

慢前痛不欲生.苦不堪言

217 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   得慢前之前,我是个很自傲的人,可能工作,外表各方面都还可以的关系,人活了28岁,无忧无虑,也没有患过其他病,但一场尿频把我彻底摧毁,我排斥现实,焦虑,甚至出现了尿尿恐惧症一样,由于尿频多了,用力去憋,导致阴茎根部很不舒服,现在尿路不适的症状,让我无法集中思想去做一个正常人该干的事情,由于过度的担心害怕,晚上也开始睡不着,神经衰弱,我后悔自己的以前的SY,后悔没有端正心态去看待这个病,导致神经衰弱,当一个人白天,老想着尿尿,注意力都是下面,晚上还失眠的时候,甚至有时候,还要冒冷汗,焦虑,轻微抑郁,真的很想死的感觉,有了这个论坛,忽然让我有了点希望,决定放弃了西医的治疗,因为在西医治疗中,甚至有个必尿科医生直接把我推给心理科医生,开的都是抗焦虑,抗抑郁,安眠的药,试问我尿频和心理真的有那么大关系吗,一个有常识的人,都知道肯定是下面有感觉,才会一直想着,一个健康的人,盯着手看,认为手会疼,它终究会疼不,答案肯定是不会,所以坚决放弃吃这些精神药物,只接受了每晚的阿普坐伦,改善睡眠,没有睡眠,什么病都治疗不好,痛定思痛后,人人叫我振作起来,我想每个患慢前的人都会有一段痛苦期,我正试着从这痛苦期里走出来,因为我有个好母亲,每天都无微不至的照顾我,我甚至有个体贴的未婚妻,知道我患这个病,依然愿意和我结婚,我感动不已,不为了自己,为了别人,我都要振作起来,所以从今天,我也开始发表自己的治疗日记,希望有这病的人大家可以共勉,一起战胜这撕毁男人一切的恶魔。  

医生跟我说,中医根本看不好前列腺炎的。

开药头孢克肟2周+癃闭舒2周  无效

头孢克肟2周+萆薢分清丸2周 无效

萆薢分清丸2周                       无效

左氧氟沙星+萆薢分清丸4周    无效

告知不能再吃抗生素

开了热林清胶囊。感觉西医没有效果,于是放弃。

上一篇:左乳头溢液
下一篇:两月

788 小时

大学生

这个病中医还是有办法的,医案也很多,不必担心,更不可笃信某些医生的谬论“中医根本看不好前列腺炎的”!试问既然这些医生认为中医不能治愈慢性前列腺炎,为何偏偏每次要给您开中药制剂?他们是为骗钱还是口是心非?癃闭舒,萆薢分清丸可都是中药啊!
慢前也需辩证治疗,中药方剂五苓散、猪苓汤、真武汤等等都有应用的。
某些医生认为慢前中医治不了,那前列腺增生中医就更没有办法了,他们怎么也不会相信中药可以使增大的前列腺恢复正常形态;他们认为肝硬变后是不可能逆变恢复的,可事实是某肝硬化患者,中药治疗前、后两次剖腹手术,证实硬变的肝脏已经变软,硬结消失。
中医不是神医,中医也不是一无是处。

1938 小时

硕士生

回 大千世界 的帖子

大千世界:不用这么忧心冲冲。
老实说症状。
胃口?喜吃冷的,还是热的?
口渴与饮水?喜冷喜热?
小便频这个说了,颜色白还是黄?淋漓状?
....... (2012-09-14 22:16) 
网诊,使得内行人都变成了庸医
为何?
病人所想表达的
却未必是医生想了解的
方舟子曾经洋洋得意的说,说他现在的知识比古代的智者高明的多了。我只能说不能创造性运用知识的人,就是另外一类白痴

7015 小时

博士生

QQ
患者精神压力太大。

55 小时

游客

直接来找黄师看!

167 小时

游客

岂能尽如人意,但求无

本人专科是男性科,这个病没那么可怕复杂,化瘀通络理气调神,是治疗大法,临床所用之药,有几味很重要,生蒲黄,生水蛭 ,红花,乌药, 这是在每方必用的。

128 小时

大学生

[s:184] 条理好心态,四逆散合五苓散

2112 小时

大学生

QQ
我曾经有你一样的经历,应该比你厉害的多。起初是尿道炎,吃消炎药没有根治,后来并发急性前列腺炎,打吊瓶就是根治不了,仅仅缓解而已。那时会阴部灼热,尿道不适,厉害时尿液呈褐色,我每天在挺着,可以用坐立不安来形容,达两年之久,也许大家不相信。那时我刚刚毕业,还没有学习中医,吃过各种消炎药,初有效,后来没有反应。我去过湖南武警医院做射频,垃圾治疗,效果维持一天。2004年春节还没有完去过南华附一,泌尿门诊一个叫陈荣安的硕导,说:前列腺发病率高,有症状不要担忧,一般不引起性功能障碍,养成心静如水的性情,不要相信射频等骗人的治疗手段,适当用药,建立合理的性生活,就如同感冒一样,能痊愈。他开药如下-----舍尼通,维生素b6,吲哚美辛,此外要我到某某指定药店买锌硒宝(补充卵磷脂)。我没有买,这药我不信。后来我去了一家民营医院,他给我查前列腺后,我觉得不对劲,要走,他居然说你不治疗马上会得前列腺增生,搞笑,那是40多岁以上的人得的病。我学会啦自己按摩自己的前列腺,按摩真的舒服,可是暂缓一时而已。那时候始终拿它没有办法,包括我自己照书开的前列腺汤(丹参
10克,
泽兰
10克,
赤芍
10克,桃仁10克,
红花
4.5克,
乳香
4.5克,
没药
4.5克,
王不留行
10克,
青皮
6克,川楝子6克,
小茴香
3克,
白芷
6克,
败酱草
20克,
蒲公英
20克),
清热利湿活血的,以及烂七八糟的其它屁方。后来结婚啦,就自愈啦,因为规律的性生活使郁闷的前列腺液有了释放。大家别笑我,事实如此,我妹夫刚刚跟我妹妹结婚时也检查有前列腺炎,说治疗要好几千,我说他妈的医院,不用去,性生活可以发泄一下前列腺的幽怨,自己就可以好,瞎折腾。结果现在好好的,生小孩没有问题。
往事历历在目。楼主其实我当时就是个猪苓汤证,尿到血啦。其实前列腺炎有很多经方治疗的,五苓散,猪苓汤,栝楼瞿麦丸,桂枝茯苓丸,桃仁承气汤,大柴胡汤,小建中汤(少腹里急),桂枝加龙骨牡蛎汤,甚至麻黄汤,葛根汤,柴胡桂枝汤等等。关键是把握好。我们不要受骗,也不要消极,经方有法宝,可惜现在满天下有几人在用,否则我就不会有以前的悲惨遭遇,可以说那时人生都是灰暗的。
罗秀海

2112 小时

大学生

QQ
其实西医治疗这个病就是个渣,等自愈。用经方治疗效果好,前列腺炎前列腺肥大治好有20多例。常用肾气丸,五苓散,猪苓汤,苓桂丸,导赤散合滋肾通关丸加减,桂枝加龙骨牡蛎汤等等,有表征解表
罗秀海

1303 小时

博士生

化瘀通络理气调神,是治疗大法,临床所用之药,有几味很重要,生蒲黄,生水蛭 ,红花,乌药, 这是在每方必用的。
记住以中医为主治疗!

152 小时

游客

支持楼上观点

190 小时

小学生

我碰到的慢性前列腺炎不难治,我还在跟师傅时就治好几例,我主要根据脉象开药,重药轻方。我看的那些都是下焦湿热,清下焦湿热就好了,脉象正常,症状也就消除。没有活血也没有止痛。

2474 小时

硕士生

把二便舌苔脉象饮食等情况说一下,我感觉你这病是完全可以用中药治好!有病是会不舒服的,但随着时间的流逝一切都会好的!

26 小时

游客

柴胡15芍药15枳实15炙甘草15。就是四逆散,效果不错,我治愈过3例,大体都是一星期左右即可明显见效,楼主可试,记得反馈

217 小时

游客

回 了知无常 的帖子

了知无常:柴胡15芍药15枳实15炙甘草15。就是四逆散,效果不错,我治愈过3例,大体都是一星期左右即可明显见效,楼主可试,记得反馈 (2012-09-15 15:27) 
谢谢

217 小时

游客

回 了知无常 的帖子

了知无常:柴胡15芍药15枳实15炙甘草15。就是四逆散,效果不错,我治愈过3例,大体都是一星期左右即可明显见效,楼主可试,记得反馈 (2012-09-15 15:27) 
没任何疗效,不管用!