搜索
热搜: 体质 药证 方证

多爱自己一点点,我要一直美下去

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在这个时代,魅力女性,身材很重要。“爱美之心,人皆有之。”所以减肥成为一种时尚,几乎每个女性,都在喊着减肥。而我,没有减肥却很瘦,也就是人们眼中的苗条。虽然身材很好,却有苦恼。苦恼的源泉在于,每个月的那些天---来月经的时候。女人每个月总有那么几天,那叫做正常。而这个所谓的“正常”却令我“生不如死”。每当月经来潮时,我首先是肚子疼,也就是传说中的痛经,然后就开始胃疼,再然后就开始吐,呕吐,自然而然的呕吐,把胃里的东西全部吐出来,包括胃液,胆汁之类的,持续时间为二十四小时。不要奇怪,我为何记得如此清楚,这种情况已经四年了。看过各种中西医,依旧没有好转。无奈的我,只能继续瘦下去,每个月的那几天真的很折腾人,有时实在疼得厉害,还去急诊打点滴。传说中的“吃了吐”在我身上显现的淋漓尽致,而且脸黄,提前步入了“黄脸婆”的行列。

持续四年的煎熬,我已无法忍受,做女人难,做个漂亮招人喜爱的女人更难。朋友们都劝我,这种病需要调理,吃一些调理内分泌的药吧。于是,我在朋友的介绍下,买了鹿胎膏,据说专治月经不调、行经肚子、气血两亏的还有手脚凉爱冷。我同事有几个内壁薄的也有效果,试着买了三个疗程的,在服用一个疗程之后,我来月经时疼痛有所减轻,而且皮肤还变好了,原来,鹿胎膏还有美容养颜的作用,最好的是我有2个同事吃了怀孕了,估计是鹿胎膏的作用。后来,三个疗程后效果更佳了。这“常氏满族鹿胎膏”真的救了我,我有他们网号1286589124,他们只在淘宝上卖,没有代理的,我就是去淘宝搜索的。而且它不像其他的补药一样会长胖,没有副作用。我在治疗自己的同时,不仅没有长胖,而且皮肤更好了,不再是他们眼中的黄脸婆了。现在的我肌肤告别暗黄变水嫩了,而且神采奕奕,容光焕发,仿佛年轻了好几岁。  

女人,只有拥有自己,才会拥有幸福。健康的身体,光艳的外表,内在的修养,是我们最大的资本。无论你是花容月貌,还是姿色平平,都要认真地爱好自己。常氏满族鹿胎膏,女人多爱自己一点点。

上一篇:美容圣品 天冬酒——天门冬酒 (转自JT博客)
下一篇:娃脑哈哈谈------就诊率与疗效不成正比

4769 小时

硕士生

又是广告

1638 小时

博士生

古槐杏林生,束手多少

MLGB!NXP!

833 小时

荣誉会员

好好学习,天天向上

QQ