搜索
热搜: 体质 药证 方证

误服庸医开的中药后导致夜间睡觉阳强次数多,请问老师们

32 小时

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
半年前因为前列腺炎不舒服,就去中医院看中医,医生就给开了一个方子如下:   黄柏10g 生地黄20g 泽泻10g 牡丹皮15g 酒山萸肉20g 盐杜仲15g 覆盆子15g 金樱子15g 酒女贞子20g 五味子15g 枸杞子15g 烫狗脊15g 鳖甲20g 蛇床子15g 白花蛇舌草15g 桑寄生15g 丹参20g 益智仁20g 盐菟丝子15g   

~~~~喝完后晚上睡觉阴茎就开始勃起不消退,必须完全清醒或者小便后才能缓解,并且白天一切正常。经过多方求医不见效,光北京的有名的中医看了无数,都是挂号好几百的医生,他们大多都是一听说勃起时间长,就直接开药,也不仔细的辩证了,大部分都是滋阴去火的多,就是不见效。  

试问:上面的药是大部分都是补肾的,请老师们看看是不是补肾药助长了体内的湿气,或者肝经湿热,或者这个药伤肾阴了导致阳强,又或者不是阳强??哪位老师有高见啊???

我现在的症状是眼干 腰痛 梦多,一夜要勃起涨醒4次,每次都不容易软下来。口里唾沫多,舌苔白多黄少,但是舌头根部的舌苔黄厚。大便时干时溏,1到2天一次大便。胃有时痛。脉不知道什么样  老师们帮忙辩证一下用什么药好吗? 谢谢

上一篇:误服庸医开的中药后导致夜间睡觉阳强,老师们有何高见?
下一篇:高热不退

2474 小时

硕士生

理中丸合平胃散加减!

531 小时

游客

我也有遇到过类似的情况,那是我用一种羊肉料煲了羊肉吃,我就喝了大半碗汤,过了2天这样,晚上睡觉时间只要一到24点左右就勃起,持续一夜不止,肝郁也有很大的改善,但是我睡觉却睡得很香。后来是因为喝了一种凉茶(在超市买的袋冲剂)这种情况就没有了,不过刚去掉的湿气又有点起来,而且肝郁的情况又像以前一样了。从那次开始,我就不敢随便喝凉茶了。

1303 小时

博士生

知柏地黄丸。上方中壮阳药太多,又加血肉有情之品,难怪不消停。

531 小时

游客

回 wqpzm 的帖子

wqpzm:知柏地黄丸。上方中壮阳药太多,又加血肉有情之品,难怪不消停。
 (2014-09-24 14:47) 
先生(我比较喜欢用传统称呼来称呼论坛中的各位老师),恕我愚钝,您是说我还是说楼主?

1060 小时

游客

可用知母6g黄柏6g肉桂3g寄生10g川断12g枸杞6g功劳叶10g炒卜子20g虎杖15g试一下。

18 小时

游客

并非庸医,治有此效,实良医也!汝当速去更方,必效[s:188]

32 小时

小学生

回 缺水的鱼 的帖子

缺水的鱼:我也有遇到过类似的情况,那是我用一种羊肉料煲了羊肉吃,我就喝了大半碗汤,过了2天这样,晚上睡觉时间只要一到24点左右就勃起,持续一夜不止,肝郁也有很大的改善,但是我睡觉却睡得很 .. (2014-09-24 09:52) 
您好,请问您也是医生吗?您回复的信息我没有明白什么意思?是您遇到过这样的病人?还是您说的您得过这个病呢?有什么好的方法可以治疗吗?请赐教。谢谢您!