搜索
热搜: 体质 药证 方证

紧急求救—前列腺炎尿频老有尿意痛苦死啦

9 小时

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

问诊单
中医问诊单 (填问诊单的时候务必先看论坛求医须知及免责声明)
请求医者填写 主要病情和症状。病情的发生原因及发病过程。吃过哪些药,效果和反应如何,也请讲一下。
1:病情 发生原因及发病过程。吃过哪些药,效果和反应如何,也请讲一下。(重要)
答:男25:河南郑州:未婚:以前吧出门《没SY之前》去哪里什么的有时候紧张都先去小便一下尿的很少。有过一年多的sy三四天一次。有轻微尿频!sy射后想尿尿。
2013后半年找啦个女朋友不在撸啦戒啦。做爱的时候早泄早泄后感觉有点阳痿开始的时候我吃啦一星期六味地黄丸感觉都硬不起来啦,就没在吃过。有换啦一瓶五子衍宗丸这个吃着有效果每天早上都有晨勃然后就去看啦,
第一次看的时候看的男科当时说的吓着我啦听啦骗子男科的话做啦一次介入导融回家查啦电脑是骗人的就不去啦做检查的时候白细胞是++。
一星期过后去大医院看啦白细胞是+给开啦一个月的前列舒通胶囊开和琥珀酸所里那新片的药吃了一个月前半月感觉病情好点后半月吃辣的和一晚上做爱2次之后严重啦。现在都这些症状尿频比没看之前严重,下面总有尿意没吃药之前没有,阴囊潮湿!性功能减退,早泄严重,冬天不怕冷这一冬几乎是穿个保暖衣和一个袄过到现在。夏天易出汗!
前几天去看中医给开啦十附八正散加减的药让我吃吃看!这是药方石韦 滑石 甘草 扁蓄 瞿麦 车前草 茯苓 白术 泽泻 丹皮 黄柏吃啦五六天啦没什么效果啊.
有去省中医院看啦下检查前列腺液白细胞是0-2HP给我把脉看舌头现在吃着热林清颗粒,和翁沥通胶囊和黄芪 黄柏 丹参 丹皮 云苓 路路通 连翘 薏米 甘草,皂角刺,土鳖虫,乌药,王不留、元胡、钩藤。这些药吃过后一会就去上厕所尿量多尿色清。吃药三四个小时后尿频去上厕所尿量还是可少,有几天还感觉阴茎有点微痛吃着还是没啥感觉一天还是最多尿10多次尿量少老有尿意。
有去复查我说那药吃着没效果他说我一天尿10次属于正常不属于尿频.现在喝着固精汤让别人帮我看得药方的药应该是丹皮,泽泻,黄芪,枣仁,黄柏,砂仁,山药,内金,茯苓,王不留,甘草
补骨脂,芡实,金樱子,熟地黄,山萸
.吃药后感觉比以前尿量多尿频也加重啦1个小时不到就想尿感觉有点尿急的感觉.还敢接着喝吗,我怕病情加重
2:症状(重要)
答:尿频,有尿意,尿不净,早泄,容易出汗
3:出生 年 月 日
答:1989.03.26
4:性别
答:男
5:居住地(为了了解患者所处的地理、气候情况)
答:河南郑州
6:体重/KG(大概)
答:68Kg
7:身高/CM(大概)
答:172CM
8:近日感冒否?
答:否
9:口干、口苦否?
答:口干
10:有痰?多少?颜色?
答:有灰色干电焊4年的原因吧
11:是否有呕吐或呕吐感?
答:无
12:鼻子畅通否?有无鼻炎?
13:爱出汗否?出汗部位?   
答:爱出汗,吃热饭额头容易出汗。牵手手心容易出汗,走路多脚出汗
14:怕冷还是怕热,怕风不?   
答:怕热,不怕风
15:爱喝水吗?喜欢喝热还是冷饮?
答:不爱。喜欢喝冷饮
16:脸色如何?(自我感觉或他人感觉)
答:自我感觉黄
17:平时体温高还是低(主要指自我感觉和别人感觉)?
答:正常
18: 身体发烧发热否?发热时段(早上,上午,下午,晚上,上半夜,下半夜)?
19: 手心、脚心爱出汗否?热汗还是冷汗?  
答:手心,脚出汗热汗吧
20: 胸闷不闷?  
答:不
21: 胸两边肋腔气胀、酸胀不适否?  
22: 背心有冷感还是爱出汗?   
23: 胃口如何?   
答:正常
24: 偏食情况。喜欢吃什么?
答:不挑食吃油腻的比较多吧家里开的饭店
25: 肚子痛不痛、胀不胀?
答:不
26: 用手按肚子是舒服还是不舒服?
答:不舒服
27: 感觉肠胃松软还是有包块?
答:不知道啊
28:大便情况,软硬、量多少、颜色,几日一次?
答:大便软、量少、不成形
29:小便:量多少,颜色、清浊、频繁否?   
答:量少颜色清频繁
30:尿是否有痛或不舒服感?   
答:老有尿意,
31:男:是否有早泄、阳萎?  |  女:月经状况:早迟,量多少,颜色,气味,有块否?
答:早泄、做爱的时候第一次能正常硬起来感觉硬的时间不太长要做第二次吧一俩个小时才能硬起来
32:腰腿是否有酸胀或其他不适感?   
33:大小腿是否有水肿迹象?
答:无,
34:腿上是否有瘀乌斑?身上其他地方?
35:睡眠情况。睡觉踏实否?白天困否?
答:不易入睡,踏实。容易犯困
36:脾气怎样?是否爱冒火?平时是否有烦躁感?   
答:烦躁的时候容易发脾气
37:精神状态如何?精力如何?
答:不爱说话,精力差
38:血压是多少?   
答:体检的时候血压高吧
39:每分钟脉搏跳动次数?
答:不知道光知道医生说我肾虚
40:感觉脉搏的强弱如何?左右手有何区别?
答:自己摸着好弱
41:舌头的颜色?(红、鲜红,淡红,橙黄,发紫,发乌,发黑)有无裂纹、斑点?  (重要)
答:胖,谈红,中间有裂痕,
42:舌苔:颜色,厚薄,分布? (重要)
答:白色,舌根里面的黄色
43:舌面:粗糙还是光滑?干燥还是湿润? (重要)
答:粗糙吧
44:舌头照片(患者尽量发舌头图片更利于诊断) (重要)
答: 024AFCFB5F57694F21AD666C48760EE0.jpg 2.jpg
45:其他补充情况
答:最近半年都快没有晨勃啦,喝中药开始头皮屑变多啦。好难受啊。求神医们给我对症下药

上一篇:请教:关于消息中心
下一篇:顽固牙疼

9 小时

小学生

先生们帮忙看看吧有河南郑州看这比较好的给我说下我去面珍也行

9 小时

小学生

先生给我看下吧现在我正吃着的药还能吃不,给我开个方子也行.

1938 小时

硕士生

肺气不宣,津液不布。紫苏叶石膏杏仁煮水送服六味地黄丸(少许),你脾胃已坏,少量药慢慢来吧。还有怕不怕风你漏了
方舟子曾经洋洋得意的说,说他现在的知识比古代的智者高明的多了。我只能说不能创造性运用知识的人,就是另外一类白痴

1408 小时

高中生

水停下焦,下焦有寒,少阴阳虚,气化有部分失司,日久致阴阳两虚,少阴虚不治火,致上热下寒。

307 小时

小学生

都是些胡说八道的!楼上的一律闭嘴!桂枝加龙骨牡蛎汤!三碗就好

358 小时

大学生

回 只为真理 的帖子

只为真理:建议楼主,停止房事,小柴胡汤配右归丸吃一段时间也会好的,疏肝补肾,条畅气机,温阳补精,化痰降逆。 (2014-03-19 18:32) 
这个有点意思.
胡老对此病多用柴胡加龙骨牡蛎汤,可去打黄加1克白薇1克附子.
对于慢性病,量要小,需用2-3个月左右.安心养病,戒房事,如果无法做到,可以2个礼拜一次,千万不可一晚两次,伤人啊.

358 小时

大学生

回 只为真理 的帖子

只为真理:痰淤结合桂枝茯苓丸 (2014-03-19 18:32) 
对于这病,患者多办神经衰落,可见体表发热,甚至哄热,切不可以为真热,用苦寒的.可以在柴胡加龙骨牡蛎汤中加一点丹皮.

358 小时

大学生

另外楼主可以采取一些理疗的办法.
可以早晚打坐.建议看<因是子静坐法>

3个月见效.早晚个半小时.

358 小时

大学生

另外也可考虑删除

342 小时

初中生

看舌苔,水湿严重,应该从治水入手