搜索
热搜: 体质 药证 方证

头皮、脸皮发硬,应该如何治疗?

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年龄:28
未婚
一、曾经症状:病史8年有余,感觉头皮发硬,沉闷,头部有紧缩感重压感,脸部、 额头 、头皮、 眼 、耳朵、 鼻子 、都有不舒服与硬的感觉。一热时,头部时而这疼,
              时而那疼, 游走性 疼痛,不热不疼。有时感觉有液体从头部流下,流经后背、大腿、小腿。小腿十分难受,发沉,有时酸疼。吸气浑身冷,阴囊还收缩,
              很难受,腿沉,记忆力差, CT头部正常
二、看了很多医生病情略有好转,但仍没痊愈。
现主要症状为:
    头皮依然感觉硬,但比以前强,头部有紧缩感重压感,脸部、 额头 、头皮、 眼 、耳朵、 鼻子 、眼皮、都有不舒服与硬的感觉。以前脸部与眼皮肿, 现在有好转,
    但眼皮仍有轻微肿胀。头皮天天痒,脱发,头皮屑多。一热时,头部时而这疼,时而那疼,游走性疼痛,不热不疼。阴囊收缩,很难受 ,腿沉,记忆力差。
三、曾吃过的主要药品有:
1.天麻素胶囊(6盒) 2.枣仁安神胶囊(3盒) 3.谷维素双维B片(1盒) 4.双氯芬酸钠缓释片(1盒) 5.养血清脑颗粒(3盒)6.清脑复神液(2盒)
7.乌灵胶囊(4盒) 8.全天麻胶囊(20盒,每盒一天) 9.晕痛定胶囊(12盒) 10.舒神灵胶囊(10盒)11.戴立新(8盒) 12.百忧解(2盒)
中药:当归 郁金 柴胡 白芍 葛根 川穹 白术 天麻 佛手 陈皮 首乌 干草 (10天)
四、请问医生此病好治吗,吃什么药能好,谢谢各位老师。

上一篇:请黄老师看下奶奶疑难杂症服药后症状
下一篇:求青岛市区真正的经方中医

1667 小时

博士生

治外感如将,疗内伤如

中药开的不错啊,应该多服几剂的

0 小时

游客

真武汤合大 黄蛰虫丸!
饮证明显!
小便没事,头皮屑多,记忆力差!可以看作是瘀的吧!

可以取葛根汤加川芎、怀牛膝、五灵脂、补骨脂、剂量要大些,一日服三次。

0 小时

游客

谢谢各位医生的回复
  [s:184]
请问江湖医侠“葛根汤加川芎、怀牛膝、五灵脂、补骨脂、剂量要大些”具体是多少?
我不是学医的,我现在双腿也十分难受,不知为什么?谢谢医生

不是医生就有些麻烦了,看病讲究望闻问切四诊,四诊不全,且自己又不是医生,用药肯定有偏差。你最好找个真正的医生面对面咨询。

0 小时

游客

回 5楼(江湖医侠) 的帖子

江湖医侠你好:
我想找你看病,不知能否告知具体地址与联系方式。我得此病已多年,严重影响学习与工作,想尽快好,恳请医侠帮我,谢谢。
邮箱jiangweihl@126.com
QQ:12217194