搜索
热搜: 体质 药证 方证

求助,肾病综合症,痛苦中啊~

0 小时

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人4岁时得此病,16岁时康复,当时是依据中西结合的方式治疗,12年来反反复复不知道几次。如今21岁了,前不久因为咳嗽开了药吃,竟然复发。现在做过尿常规,血常规,生活。数据显示隐血+1,蛋白质+3,管型颗粒,红白细胞都显示3-4/HP。生化做过后显示总蛋白43。7,正常最低为62。白蛋白18。20,正常最低为35。白球比例0。7,正常最低为1。2。还需要其他数据的可以问我。谢谢。现在服用中药5天,激素强的松每天6片,身高一米六八,体重64KG。可是尿液不见变化很大。身体出现轻微浮肿,不严重。腹内有涨水,最近食欲正常,可以稍微一吃东西就撑,食量疯狂下降。生活明显感觉肾易疲劳。           

本人邮箱caipengjia.student@sina.com[s:109]

上一篇:希望看病
下一篇:请问下周 黄老师 的门诊还开诊啊?

1667 小时

博士生

治外感如将,疗内伤如

病不易治疗,还是等黄师亲自面诊

0 小时

小学生

愁得要死啊。。。都6片激素了都无法降下来啊。。。

0 小时

小学生

吃激素已经12天了,每天6片,可是还不见蛋白变化。。。是否该增加激素量啊。。。。