搜索
热搜: 体质 药证 方证

肝癌病人求助!

1 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是一名早期肝癌病人,男,38岁。从小到大身体一直很好,连感冒都很少得,当然就很少吃药。
2012年因为体检发现肝部有肿瘤,发现有肿瘤的时候,身体没什么不舒服,肝部也不痛。甲胎蛋白是5000多。2012年7月做了肝部肿瘤切除手术,肿瘤有3.8*5.2大小。8月份在医生的安排下,复查,甲胎蛋白是3000多,并做了TACE术。9月份复查,却发现甲胎蛋白高达10000多,在医生的安排下,去做了伽玛刀。经过这样的折腾,我身体状况急转直下,原本健康的身体,现在连走路都无力。现在都不敢再相信西医,只求咱们的国医国药能延长我一点寿命。
所以,现来到这里向各位老师求助,请各位老师帮帮我!

评分

zhiban + 11 支持,愿您坚强地活下去

上一篇:桃核承气汤与桂枝茯苓丸的应用区别?
下一篇:初为人父,很急请教大家。

488 小时

高中生

QQ
哎,这西医真的是杀人不见血啊!还是合法的杀人,很多病人被西医治疗是越治越惨啊!谁又能起诉他们误治呢?

3641 小时

硕士生

快找好中医看,别再看西医。

西医对肝癌,早已宣判死刑,你怎么还敢去治。

中医虽能治,还看你找到谁治。找错了也不行。

488 小时

高中生

QQ
西医既然明明知道自己对肝癌是没有办法的,那为什么要让病人去动手术呢?这不是增加病人的痛苦吗?这不是昧失了良心吗?

134 小时

游客

到上海找 张学 医生,地址 宛南四村四号楼401室,中山南2路双峰路,到双峰菜市场路口从宛龙小区进,前行30米。他的电话是13182659026

5559 小时

硕士生

我身边两个朋友也是肝CA,均在上海东方肝胆医院接受手术治疗,存活均已超过10年,现在身体状况良好,各项检查结果正常,肝癌特别是小肝癌,手术是首选。

1万

916 小时

荣誉会员

小肝癌,手术是首选。不手术,死得更快。我就有同事年轻时单位常规体检发现小肝癌,然后立即手术,现在存活超过二十年了。
慎始善终

31 小时

游客

1993年前后一个部队生产大队队长,顿顿生产队自酿60度高粱酒,28岁肝癌,手术后活到现在,05年前后还照样喝酒,啥时候开始喝的不清楚。真是晕倒