搜索
热搜: 体质 药证 方证

[新闻] 有惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家有空点一下yuzhen的ip,再点一下和子的ip。
有惊喜啊,居然有好几个帖子是同一个ip,哈哈哈。(和子,有多个ip,yuzhen也有多个ip,都在四川,很多两人共同的帖子是一个ip)
和子用心良苦,毁人不倦啊!来点yuzhen(余震)???
昨天yuzhen写思玥,小土豆时,与流氓何异?

这样的人,怎么能当医生呢?人品如此,没啥好说的了。
请问管理员,我是不是可以删帖?(没有删过)。要是可以的话,见一个删一个,用我的休息时间,学习时间,为大家创造好的氛围。

上一篇:yuzhen与精神病
下一篇:国学浅阅读——《醒狮国学》杂志

779 小时

大学生

QQ
删是最后手段,有点示弱的嫌疑。
可以先让大家看看,批评批评,大家眼睛一定雪亮,能明辨是非,也让不耻者难堪一下,让大家暗爽一下也不错。
如实在搅闹得不象话,再一删了之,大家一定没意见。

回 平沙落雁 的帖子

平沙落雁:删是最后手段,有点示弱的嫌疑。
可以先让大家看看,批评批评,大家眼睛一定雪亮,能明辨是非,也让不耻者难堪一下,让大家暗爽一下也不错。
如实在搅闹得不象话,再一删了之,大家一定 .. (2012-01-05 23:51) 
删是用我自己的时间节约大家的学习时间~
他的帖,不值得大家看的。

613 小时

硕士生

纸上得来终觉浅,绝知

回 经方这道光 的帖子

经方这道光:删是用我自己的时间节约大家的学习时间~
他的帖,不值得大家看的。 (2012-01-06 00:09) 
确实不值得,医生需要很多时间,明知不该浪费,还是别```
http://blog.sina.com.cn/u/2649943802  我的经方医学博客

4769 小时

硕士生

早就料到过一定会有这样的人,专门到论坛来捣乱的。
大家一定还记得“救救我妈妈”的帖子吧,他用他妈妈的名义,来捉弄中医。

3230 小时

版主

苏方达

人至贱则无敌呀,不管他网名怎么换,他的本质,他的语气,基本上是不会变的,对于这种人就不能手软
仲景经方,是中医的根,是中医的灵魂,是中医的生命力所在!

1047 小时

小学生

少斗嘴,多谈点学术,不更好吗?

395 小时

初中生

呵呵,欢迎各位朋友尽兴尽情地批斗俺逍遥子。

720 小时

荣誉会员

有阴必有阳,有高必有低。林子大什么鸟都得有。楼主眼亮。
信解行证

2557 小时

荣誉会员

活法圆通医家诀,不离

QQ
支持楼主!!!和子就是一个败类!
学经方,用经方,学致以用,用经方,学经方,学用结合。我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/jingfangrensheng

1643 小时

超级版主

发皇古义,融会新知

经方在2012年将会有更好的发展势头,本论坛在新的一年里也会有新的气象。所以,有的人在2011年年底上演的一幕幕闹剧,实在令人作呕,我们大家都不想再看到。该辩论的都已论清,该声明的都已说清,该警告的也已告知,如果再出现类似的帖子,凡是有权限的管理员、版主,都可以删除。
雪过黄连淡,风来厚朴香。

320 小时

游客

凝心中医

呵呵,总有些不和谐的音符,权当狗仔乱叫。