搜索
热搜: 体质 药证 方证

请教下边的方子适合体质虚弱的人喝吗

112 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
党参30G,甘草15G,干姜12-15G,茯苓30G,制黑附子15G,苏叶30G,大黄15g, 这是湖南卫视的好好生活里,常晶老师提供的方子。具有通便,排肠毒的功效。在排毒的过程中,又不伤身体。很适合减肥,前一天晚上吃多了,等情况的人喝。 降低尿酸、清肝肾、清肠胃,尤其对高血压和风湿病患者有好处。
请问这个方子适合我妈喝吗?我妈的症状;高血压,吃了十年的降压药,经常下午三点左右开始头晕厉害,失眠严重,人非常虚弱,吃得少,经常胃胀,乳房下边总是觉得不舒服,晚上口非常干,白天不会。小便不利,每次小便不多有时左腿连到做肋的肌肉会有跳动的感觉,舌苔黄白,舌体胖大,紫色淤点,还有芒刺,白色泡沫痰,有时白色粘痰,畏寒怕冷,今年暑假时,天气炎热,头流汗,要吹风扇,可是头部以下却不敢吹,不敢吹空调,洗澡要比较热的水。小便次数多,但一次不多,大便细软,有时便头比较干。今年年头开始吃得少,瘦了快二十斤。
感觉五苓散的症状,但是这几天喝了三天,没效,小便依然少,不知道可以喝上边常晶老师的方子吗?

上一篇:感冒后手脚冰冷,鼻塞
下一篇:请教

525 小时

游客

艰苦的经方路

觉得就这个方还不够,还要配合其他药一起用。

112 小时

游客

请教下边的方子适合体质虚弱的人喝吗

谢谢,急需大家的帮助。

66 小时

游客

这个方子比较霸道,请勿轻试

1667 小时

博士生

治外感如将,疗内伤如

生活频道里面开方子?看这个路数这位常医生不知是不是肾病专科的。

112 小时

游客

常晶老师的一些资料:
这是有没有一种灵丹妙药,真的可以长生不老?有没有一种特效产品,真的可以永葆青春?我不知道。不过,我知道一种私家保健秘方可以让你活出年轻态!只要know yourself,你的个人魅力就能由你的身体自由掌握!今晚(5月12日)7点半湖南卫视《好好生活》,一代歌后周璇的儿媳——常晶,为您独家传授这个自创的秘方。

“请叫我常医生。”她让被西医宣判只有6个星期生命的病人延续生命,更创造了将身患白血病的6岁小孩成功治愈的奇迹。一代歌后的儿媳原是“名医后人”,自己更被西方社会称为“东方神医”。出现在节目现场的常晶,高跟鞋、细腰带、简约短发、牛仔连衣裙,搭配出强烈的个人风格。60岁老太竟然保持着40岁的风韵,她凭什么?我和你一样好奇!

别急,千里迢迢从加拿大赶回来参加节目的常晶,就是要通过《好好生活》,将自己独创的独家中医身体健康自测法:know yourself分享给大家——检测你的身体不需要任何高端的精密仪器,只需要普普通通的一根香。

还有很多简单、易行的常晶私家日常保健药方,减肥、防感冒、抗衰老、美容等全方面一一搞定。更有神奇的“香薰理疗”,能有效调养肝硬化、肾结石、糖尿病、支气管炎、前列腺等疾病,让你远离病痛、越活越年轻!

想知道比实际年龄年轻20岁的常晶,平时用什么来洗脸保持皮肤弹性吗?还有当年慈禧太后沐浴保养的独家宫廷秘方大揭秘哦!今晚7点半湖南卫视《好好生活》,就让常晶带你know yourself!

我妈前几天喝了上边方子的三分之二的量,而且只喝第一煎,拉了很多大便,说感觉好些。