搜索
热搜: 体质 药证 方证

中医古籍太全了,必须推荐

23 小时

游客

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间朋友推荐的, http://zk120.com/libinsight/label/shanghanzhuanqu/ ,我个人用了一段时间,感觉很不错,分类细致,书籍也比较全,伤寒类的书挺多的,也满足不想去图书馆借阅的我,直接用电脑或者手机都可以看,很方便,很高兴能找到这样一个网站,我也想把这样的喜悦与大家分享分享,希望能帮助更多的人了解中医,学习中医,喜爱中医。愿我们在中医的道路上互相学习,一起努力吧。

上一篇:黄帝内经素问白话解.第二版.王洪图.贺娟主编.人民卫生2014
下一篇:临床实用妇科名著--《妇科玉尺》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

817 小时

硕士生

沙发
谢谢分享。

23 小时

游客

板凳
 楼主 发表于 2015-4-10 12:03:38 | 只看该作者

回 榆次 的帖子

榆次:谢谢分享。 (2015-04-09 18:33) 
不客气,有好资源相互分享,就能相互学习,互相促进吧。

5655 小时

荣誉会员

经方躬行者。

地板
果然好!多谢推荐!
日本汉方研究,特别讲究实效,不知哪里有呢?

7764 小时

硕士生

书藉不错,可惜,不支持IE浏览器。

23 小时

游客

楼主 发表于 2015-4-21 16:26:17 | 只看该作者

回 luck108 的帖子

luck108:书藉不错,可惜,不支持IE浏览器。 (2015-04-11 08:38) 
IE浏览器应该可以的吧,我有时就用ie呢。不过常用的是chrome。哈哈

23 小时

游客

楼主 发表于 2015-4-21 16:28:36 | 只看该作者

回 huangxiang 的帖子

huangxiang:果然好!多谢推荐!
日本汉方研究,特别讲究实效,不知哪里有呢? (2015-04-10 12:24) 
不客气。嗯,日本汉方很不错,我也在找,如果有资源了,会分享的,吼吼~~~