搜索
热搜: 体质 药证 方证

请问QQ群 管理员为何把我拉黑

372 小时

初中生

甘于寂寞,苦练内功

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从群里发了新通知,我按着论坛公布的要求加入了新群,因为提了以下意见被管理员拉黑,不能看交流内容,不能发言。
意见如下:
提议建立新群的初衷是好的,但是在旧群呆了那么久,有些有经验的中医会因为新群的入门要求或者是麻烦放弃加入新群,导致新群有些高水平和有经验的群友流失。
如果能加强旧群的管理,及时清理小广告,可能会更好,保留旧群会更好。

因为提了2 条意见,被群管理员苏州~王彪禁言。
群虽然是王版主建立的,但群的建立是由经方沙龙提倡的,是经方沙龙提供了平台,不能搞独裁,一个人的权力无限放大。
现在是21世纪,中国上下都在提倡民主,为什么一个QQ群不能容下不同意见不同声音,即使我说的不对,也可以当作一个建议,我还诚恳的肯定了群主的辛苦,就这样还不行,把我拉黑没有任何通知。

当时讨论的时候Zure版主也在,请问我有什么过激的言论没有,有什么不恰当的语言没有,希望各位发起人和管理员对此事进行调查。
不能口口声声说弘扬中医,却滥用手里的权力打击海外学子的热情。

请尊重每一个中医学子渴望学习的拳拳之心!

上一篇:请各位老师评价一下成都中医药大学翟慕东教授的医术?
下一篇:中医蔡长友谈黄煌老师的经方艺术
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

372 小时

初中生

甘于寂寞,苦练内功

沙发
 楼主 发表于 2014-12-10 06:49:40 | 只看该作者
经与王彪斑竹沟通,王老师没有把我拉黑,是我误会了,请斑竹把这个帖子删了。

在此郑重向王老师道歉,是我小心眼了。

372 小时

初中生

甘于寂寞,苦练内功

板凳
 楼主 发表于 2014-12-10 07:48:13 | 只看该作者
经过沟通,是王老师把我拉黑了,但是双方达成了谅解,在此为斑竹和群主的辛苦劳动表示感谢。

296 小时

游客

地板
呵呵,一点就着。