搜索
热搜: 体质 药证 方证

再一次致版主r109.

1530 小时

硕士生

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请城里娃脑自尊!, 我在此帖子里最后的留言是:

如果哪个论坛版主有权利可以把5#楼里(总共是11个帖子)城里娃脑在我帖子和他人帖子不友好的留言完全删除, 那么这个帖子也可以随时删除!
这样可以清洁论坛, 节约论坛空间资源.

我同意版主r109删除"请城里娃脑自尊!"帖子, 那么请版主也同样完全删除城里娃脑在我帖子和他人帖子不友好的留言, 还我帖子的清洁!

如果你不方便找这11个帖子, 我给你再连接一次

请大家看他今日的发言.

话说酸枣仁
http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=20546&page=e#a

日本汉方医腹诊简介http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=20291&page=e#a

中药将死:含转基因、三聚氰胺,出口完药渣贵卖国内!!! http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=20567

[
医疗问题]姜佐景论经方不盛行的原因和补效http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=20156

我整理学习的伤寒论类方(更新中......) http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=20139

消灭中医:洛克菲勒的计划 http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=19762

晒晒我网购的医书和书评(不断更新中......)http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=19781

我逐渐收集各个经方条文, 加强自己对方证的学习! http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=19211

倪氏中医和倪氏中医之跟诊心得 http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=19120

还有下面这2个帖子6楼和5楼的发言.

[
内科]病人发烧,本来就应该怕冷呀,为何说【反欲近衣】呢http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=20561&page=e#a      

上一篇:致版主r109
下一篇:为何今天晚上我一直发不出站内短消息? 早上还发了几个.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

2401 小时

荣誉会员

沙发
滚刀肉呀,没完没了,论坛给你开的,你想咋就咋,哪凉快哪呆着去。你同意不同意如何,该删除的还是要删除,真把自己当人物,哪一级首长,对你不友好也算个事?重庆需要你,可你没赶上机会。
     去到凡有对你不友好言论的版块要挟版主------把对我不友好的言论都删除,你没病吧。

1530 小时

硕士生

板凳
 楼主 发表于 2012-4-27 09:41:25 | 只看该作者
请楼上自重!

这里没有你的事!

2401 小时

荣誉会员

地板
病的不轻。

1530 小时

硕士生

楼主 发表于 2012-4-27 10:09:06 | 只看该作者
请不要人身攻击!

论坛的帖子, 大家都在看, 不要脏了自己和他人!

2401 小时

荣誉会员

如果有能力的话整点与论坛相关论题,这里不是法院任你喊冤叫屈,论坛说什么的都有,听到不顺耳的就受不了,就这点抗压能力还到论坛飘什么,回家关上门,没人打搅你。

1530 小时

硕士生

楼主 发表于 2012-4-27 10:29:17 | 只看该作者
中医树林大了, 什么鸟都有, 如果有鸟粪故意撒在你的头上, 难道你不愿意清理吗?

1292 小时

硕士生

甘草干姜汤

太年轻,牢骚太盛防肠断!

咱都是自学的,能有一个地方跟专业医生学习,就不错了。啥事儿别太计较!

快过五一了,趁放假,出去走走,不要上网,用心想想。等休息完了,再回来,你看到的也许是一个完全不同的网络。风物长宜放眼量啊!

罢了吧~~

79 小时

硕士生

城里娃脑决定悬壶济世

xiaozheng  先生没必要跟这号人争是非!

娃脑现在也没兴趣跟这号人纠缠不清,

清者自清,浊者自浊。

是好是歹都然大家看得到!
学术至上,理直气壮; 自成一家,笑骂由他.

1292 小时

硕士生

娃脑

你就不要再来凑热闹了。俩人打架能分清个谁对谁错吗?

依我看,你们所争论的又不是什么学术问题,都是国家大事儿,那玩意儿咱老百姓能怎么样呢,睁一只眼闭一只眼而已,你去看看,不厚都上时代周刊了。

如果你们争论的是学术问题,我是支持你们掐到底的,哪怕到死!

1292 小时

硕士生

我建议 版主私信楼主 在征得同意的情况下  把此帖给删了

1530 小时

硕士生

楼主 发表于 2012-4-27 12:10:39 | 只看该作者
秋缠, 谢谢您的关心和建议!

我与城里娃脑交恶是4月18日在钱学森之问的帖子里, 我没有说什么, 就是引用钱老的一句话, 就招徕无端谩骂, 当时版主r109很快地清理了不雅的帖子, 我也没有再说什么, 就此息事宁人, 一笑而过!

可是, 城里娃脑突然在4月25日中午11点多对我的帖子以及他人帖子进行恶意的撒泼无赖, 我被迫写出"请字帖", 他才识趣地收手.

删除请字帖, 是我的意思, 版主r109看到了我的最后留言, 所以就及时删除了, 时间在晚上11点多. 遗憾的是, 请字帖被删除, 而我帖子的不清洁语言依然存在, 所以我要求公正公平, 把所有不雅之词都送到垃圾场所吧!

449 小时

高中生

有个能让爱好者学习的专业学术论坛的确不错,多看多听多学,这是最理智的做法。

1292 小时

硕士生

不雅就不雅吧,那又怎么样了呢?不过就是句话嘛

时间长了,可能大家都会看到一个有雅量的甘草干姜汤!

所以,我还是建议你,把这贴给删了吧!!

79 小时

硕士生

城里娃脑决定悬壶济世

回 秋缠 的帖子

秋缠:娃脑

你就不要再来凑热闹了。俩人打架能分清个谁对谁错吗?

依我看,你们所争论的又不是什么学术问题,都是国家大事儿,那玩意儿咱老百姓能怎么样呢,睁一只眼闭一只眼而已,你去看看 .. (2012-04-27 11:45) 
我倒是想就学术问题讨论一下。

可是你看到了抱残守缺就是对他的剖腹产损伤奇经八脉的歪理邪说阐明了一下科学观点,

你看看他什么反应?
学术至上,理直气壮; 自成一家,笑骂由他.

1292 小时

硕士生

回 城里娃脑 的帖子

城里娃脑:我倒是想就学术问题讨论一下。

可是你看到了抱残守缺就是对他的剖腹产损伤奇经八脉的歪理邪说阐明了一下科学观点,

....... (2012-04-27 13:10) 
你们俩都是我所敬重的人。都是好人,一腔热血。

我看你们也没什么矛盾,问题的起因都在于一个误会。是因为他在你的帖子里放了对你来说不太喜欢的东西,他可能也是因为无意。就因为这点事儿掐起来不值!

还是那句话,为那些事儿,在目前的社会环境下而争吵不值当。其实可以看得出来你们也根本不想为那些破事儿争吵,只不过碍于面子,说都不愿意首先向对方说声,对不起。

面子值几多?!

罢了吧~~

665 小时

大学生

悲哀啊!!

1530 小时

硕士生

楼主 发表于 2012-4-27 20:15:35 | 只看该作者
下午, 版主r109已经短消息我, 请超级版主来处理这件事情.

我还不熟悉这里谁是超级版主, 如果哪位超级版主路过这里, 请删除城里娃脑在我帖子和他人帖子不友好不清洁的留言!

如果超级版主想了解事情的来龙去脉, 请与版主r109和我联系.

谢谢!

172 小时

游客

[s:179]  [s:179]  [s:179]  [s:179]

2401 小时

荣誉会员

回 甘草干姜汤 的帖子

甘草干姜汤:中医树林大了, 什么鸟都有, 如果有鸟粪故意撒在你的头上, 难道你不愿意清理吗?

(2012-04-27 10:29) 
       教你个笨办法,反击呀,他骂你,你就骂他,不就结了。没这本事就躲到一边,别整的象孟姜女一样,哭天抹泪的不依不饶。把这精神头用到正经地。
    知道林子大什么都有就好,但不能停留在此,要有对付的能力,要有能吃话的肚量,要有强大的专业知识作基础,这些不具备,只有挨骂的份。
   有人找我的不是,我肯定反击,骂街咱就对着骂,有什么呀,以学术论战我不会输给对手,要是碰到高手,认栽。庆幸的是高手是不会和我一般见识,我也不会去轻易招惹。
   中医论坛最大的门槛就是要过吃话关,无论说你什么首先能咽下去,有资本反击必须坚决,无本钱对付就赶快跑,跑不丢人,跑为上策。下次见了躲着走。

罢了吧,听人劝没错,秋缠说的有理。你没能力反击对你的“不友好”。
   在中医论坛行走真要学会能“吃话”

1530 小时

硕士生

楼主 发表于 2012-4-27 22:49:24 | 只看该作者

回 xiaozheng 的帖子

xiaozheng:       教你个笨办法,反击呀,他骂你,你就骂他,不就结了。没这本事就躲到一边,别整的象孟姜女一样,哭天抹泪的不依不饶。把这精神头用到正经地。
   &nbs .. (2012-04-27 22:17) 
我开的请字贴就是最好的骂帖!

对付一些无端生是非的人, 我有的是办法, 不用你教了.

你三番五次地来掺和这件本来与你毫不干系的事情, 有意思吗?

结善缘, 得善果!  反之亦然.

2401 小时

荣誉会员

你这人真不知好歹。骂得好,可惜被删。你值得一交吗?可笑,到论坛发帖就有人评,这点常识你不知道?快走吧。别在这丢人。

1530 小时

硕士生

楼主 发表于 2012-4-27 23:13:32 | 只看该作者

回 xiaozheng 的帖子

xiaozheng:    你这人真不知好歹。骂得好,可惜被删。你值得一交吗?可笑,到论坛发帖就有人评,这点常识你不知道?快走吧。别在这丢人。 (2012-04-27 22:57) 
到论坛发帖就有人评------我不反对正常的评论, 可是遇到有人不正常不干净的发言, 我当然要回击了!

谁在丢人显眼, 都明摆着!

1000 小时

硕士生

澄心静志,博极医源。

欢迎学术争鸣,鄙视人身攻击!

真心希望中医人能有宽容好学的心态,团结在一起,为中医发展尽绵薄之力!

这个时代,中医已十分稀缺,有思想的中医更是凤毛麟角了!

不要再像古时文人相轻,惹他人耻笑!

我们都自尊自重吧!!!

1000 小时

硕士生

澄心静志,博极医源。

这种涉及人身攻击的帖子是我最不愿在论坛看到的!!!

3255 小时

大学生

识不足,则心多虑,多虑则伪学,以不知为知,表面学富五车,实乃败絮其中;威不足,则情多怒,多怒则易暴,目侧使心曲,气戾令人远;信不足,则口多言,然言多必失,夸夸其谈者虚,口吐莲花者浅。为人之要则,当抬头时观云,低首时看路,于学中思,于苦里行,善养浩然之气、谦卑之性,方能大写人生。

3255 小时

大学生

多个朋友多条路。

803 小时

版主

经方方证,六经相应

针尖对麦芒!
且不论谁对谁错,如此纠缠真经方沙龙论坛之厄!