搜索
热搜: 体质 药证 方证

人卫社的《太平圣惠方》已出版,天猫有售,打折只要270元

查看数: 3221 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-25 21:01

正文摘要:

该书离1980年的简体横排版已经36年了终于修订再版了。爱好的朋友快去买哦。

xuedian 发表于 2016-6-27 06:58:36
太平圣惠方里有高继冲版伤寒论,学海无涯123先生,你确定学习经方能绕得过去么?
xuedian 发表于 2016-6-27 06:55:44
确实不贵的,河南科技出版社2015年的原价1480元呢,打5折都740元了,我也是穷屌丝 。
医医医 发表于 2016-6-26 11:04:39
我买的是270,不很理想,偏贵了
学海无涯123 发表于 2016-6-26 06:54:01
还是多钻研伤寒金匮吧,我连这两本还钻不钻不透呢.
蜂娘子 发表于 2016-6-25 23:49:25
我看是286元啊?270怎么买到的呢?
无量山人 发表于 2016-6-25 23:25:05
需要买的书太多了,呵呵。。。。。。
泰山蒲公英 发表于 2016-6-25 21:50:05
抽空看看![s:197][s:197][s:197][s:197]
泰山蒲公英 发表于 2016-6-25 21:49:39
抽空看看!

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-28 15:26 , Processed in 0.070481 second(s), 33 queries , Gzip On.