搜索
热搜: 体质 药证 方证

南京归来乐满怀

3717 小时

硕士生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天,总算有较多时间坐电脑前理一理甜滋滋,乐呵呵的思绪了。
南京三日,直嫌时间太快,下午在吧台前与相识的同道兄弟们握手告别后,回望国瑞大酒店,心里是万般的依依不舍。此番经方盛会,见到了仰慕巳久的黄师,并有幸叩问中医困惑并得到老师详细的解答,心里很满足,更重要的是得到老师较肯定的允诺,经方爱好者也有机会参加培训,零距离的跟师学用经方,在那瞬间,我心陶醉,幸福感漾满全身。来南京前一晚,就没睡踏实,几分忐忑几分激动。更多的是直如朝圣般的虔诚。当亲身感受到老师非常平易近人时,拘谨渐褪,在老师专注祥和的目光里,我只看到巨大的亲和力,似有相识已久的挚友般亲切感。
在求艺上,我历经坎坷,辛酸备尝,深切体会求真艺之难。而与老师相处后,全然没有这种压力和担心。仁怀与宽厚,大度与无私,热情与关切,尽力提携所有热爱经方的人,是我南京三日行对老师最大的感觉。老师的三黄泻心汤一课,印象深刻,辨识火体随证处之,是我经方大会中最受用的一课。
此次大会还有幸见到心仪的娄老师并求教了好几个问题,娄老师非常和气,知无不言,言无不尽,在此再致谢意。雍乾版主与我正巧同室,一见如故,相谈甚欢。还有小荣、兰洪喜、沙丘沙、中医老薛,仆本恨人、陶老师等论坛名人。本市的志君、格非、俊生、绿茶、珏英等,相约择时再聚首,在上海形成经方爱好者团队响应黄师的倡导。
本次大会办得大气,物质条件的宽松反映组办方的手笔与心态,与会者能由衷感觉黄师的强大感召力并因而获得赞助方的强力支撑。本次大会有个显著现象,和气,人人和颜悦色,脸含笑意,见面认识不认识颔首致意,礼貌谦和,遇窄道会侧身欠让,经方会议有如大家庭,参与其中有温馨感。
以广东为首的经方团队小伙子们都很敬业,大会期间服务周全,个个很有教养,真不愧是黄师调教的高足,广东的干练让我印象颇深。
回沪后家人都能感觉到我的开心,脸上写满幸福的我,内心很滋润,我在经方求索之路上有黄师提携,是我快乐之源,有众家兄弟襄助,是我力量之源,我在黑暗中摸索尚不气馁,今天有这个大家庭为后援,能不开心吗?

评分

雍乾 + 15 大道不孤,能不开心么?!时者势也,经方之火可以燎原!

上一篇:月初我们爱好者参与中医的活动,和大家分享
下一篇:发个春天去老山采药的图片给大家看

9503 小时

版主

守拙

QQ
真幸福![s:184]
莫道海角天涯远但肯摇鞭有到时

732 小时

大学生

自学中医的IT人

叶师傅的毅力和热忱都令我印象深刻,以后要多向叶兄请教。

2875 小时

硕士生

与楼主感同身受

600 小时

荣誉会员

叶兄热忱谦和好学给人留下难忘的印象。

3717 小时

硕士生

俊生兄啊,咱同城相处联络极便,多走动呵,经方是咱们的纽带,接触互动为友情加码。