搜索
热搜: 体质 药证 方证

好书2本!《皇汉医学选评》 杨大华 ,已经出版了!

查看数: 6642 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-20 20:46

正文摘要:

书名:《皇汉医学》选评 原价:59.00元 作者:杨大华 出版社:中国中医药出版社 出版日期:2017年09月第01版 印刷日期:2017年09月第01次印刷 书名:中医好文选(第一辑) 原价:39元 作者:陶御风 编选 出版社 ...

fsqimei2018 发表于 2018-9-13 12:01:58
偏,颇也——《说文解字》,《段注》,颇,头偏也。无论如何,偏字也没有剧烈、极端之意也。读古人书,不能望文生义,古人做学问要比现在的学者很严禁的多。
hdqqsc 发表于 2017-10-16 17:18:56
谢谢推荐
抱残守缺 发表于 2017-10-7 20:11:27
胁下偏痛者,一侧也,说是偏痛是痛剧烈(偏于痛)难道还有偏胀?仲景文中有是文法乎,令人好笑。此书好在哪里?请楼主说说看。
临池学书 发表于 2017-9-27 21:07:36
该书昨天入手,读后感觉味同嚼蜡,不禁对杨大华老师是否是临床医生充满疑问。
临池学书 发表于 2017-9-27 21:05:51
一般,不知道杨大华老师是否是临床医生?
liufeng2006 发表于 2017-9-25 11:19:32
已购买!谢谢推荐!
lony 发表于 2017-9-23 19:02:50
一定要买来拜读的!谢谢推荐!
邓舒群 发表于 2017-9-23 11:38:08
我订了皇汉医学选评

boy5945 发表于 2017-9-23 09:00:22

boy5945 发表于 2017-9-23 08:58:28

woshishui68 发表于 2017-9-22 13:10:12
真是好书!!
者实子 发表于 2017-9-22 13:00:27
[s:191][s:191][s:191]
www161106 发表于 2017-9-21 22:10:46
一定要买来拜读的!谢谢推荐!
扬也狂生 发表于 2017-9-21 22:00:44
谢谢推荐
扬也狂生 发表于 2017-9-21 22:00:41
谢谢推荐
扬也狂生 发表于 2017-9-21 22:00:38
谢谢推荐
pk2002b 发表于 2017-9-21 11:41:02
《皇汉医学》选评,可否列下目录,说下书的内容,选摘小部分内容让读者试读下
huangxiang 发表于 2017-9-21 09:39:33
买了杨大华老师的《选评》。多谢推荐!
古求知 发表于 2017-9-21 08:45:15
祝贺!

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-22 14:42 , Processed in 0.085025 second(s), 39 queries , Gzip On.