搜索
热搜: 体质 药证 方证

李小荣《家庭经方生活讲座》通知

查看数: 8132 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-7 15:44

正文摘要:

李小荣《家庭经方生活讲座》通知 李小荣《家庭经方生活讲座》通知 地点:上海浦东新区宝中堂特需门诊楼3楼 时间:11月8日(周二)晚上19:00~20:30 主题:李小荣PPT《家庭经方中医生活讲座》 对象:信中医、挺 ...

自学救了我麻麻 发表于 2018-6-14 14:14:31
坐等录像资料{:1_12:}
成长路上 发表于 2018-6-14 10:40:26

RE: 李小荣《家庭经方生活讲座》通知

李小荣 发表于 2016-11-7 18:25
谢谢你的交流,本人因为一天到晚没有一个病人,所以需要做做广告。

来西安做做
溧阳龙哥 发表于 2017-5-11 11:21:50
但要管用
溧阳龙哥 发表于 2017-5-11 11:21:20
支持
nancy 发表于 2017-2-10 20:04:21
传播经方,经方惠民,赞!
李北麓 发表于 2016-11-14 18:26:32

汤枝桂 发表于 2016-11-8 15:56
应该就是论坛的发消息功能,电脑上的界面是在头像右下角——“发消息” ...

谢谢!
李小荣 发表于 2016-11-12 13:39:31

7758520 发表于 2016-11-11 13:29
薜老师也出书了?什么书

准确地说:是参与编著《黄煌经方医案》。
7758520 发表于 2016-11-11 13:29:37

汤枝桂 发表于 2016-11-7 19:41
多举办经方讲座,传播经方,造福百姓,经方成为中医的主流。
李小荣老师也是幽默得很,您一天的诊务够一些 ...

薜老师也出书了?什么书
7758520 发表于 2016-11-11 13:28:14
小荣老师 可以跟诊吗?  

抱歉!本人诊室只有弟子抄方,谢绝同道诊室交流。  发表于 2016-11-12 13:38
汤枝桂 发表于 2016-11-8 15:56:23

李北麓 发表于 2016-11-8 15:41
报名:站内信息报名
请问:“站内信息报名”是在哪里报名?

应该就是论坛的发消息功能,电脑上的界面是在头像右下角——“发消息”
李北麓 发表于 2016-11-8 15:41:47
报名:站内信息报名
请问:“站内信息报名”是在哪里报名?
汤枝桂 发表于 2016-11-8 12:18:43

秋月6606 发表于 2016-11-8 04:20
呵呵,你那结交的朋友,不是庸医就是骗子,蒙蒙那些无知的而已,长久不了,也是充当着中医的掘墓人。信誉 ...

没错,一个人与强盗鬼混久了,见人有钱都眼红,都臆测人家的钱是偷来的[s:198]
秋月6606 发表于 2016-11-8 04:20:42

北京天安门 发表于 2016-11-7 05:17
结交一了一位中医朋友,他是一位中医论坛的坛主。他劝我建立一个论坛,我为他为什么,他说不建立论坛无出头 ...

呵呵,你那结交的朋友,不是庸医就是骗子,蒙蒙那些无知的而已,长久不了,也是充当着中医的掘墓人。信誉和病人口碑才是硬道理
汤枝桂 发表于 2016-11-7 19:41:01

多举办经方讲座,传播经方,造福百姓,经方成为中医的主流。
李小荣老师也是幽默得很,您一天的诊务够一些医生看一个月了。

与您只见过2次面,只是打招呼式的一两分钟寒喧,更多的是读您和薛老师的书,跟您握个手,秒谈几句,已经能感觉到您的率真、睿智、朴实,和黄师一样的个性,我喜欢!真期待有机会能跟着您抄方半年,如果您方便,我这就关了门提上皮箱去机场。[s:188]
李小荣 发表于 2016-11-7 18:25:12

北京天安门 发表于 2016-11-7 18:17
结交一了一位中医朋友,他是一位中医论坛的坛主。他劝我建立一个论坛,我为他为什么,他说不建立论坛无出头 ...

谢谢你的交流,本人因为一天到晚没有一个病人,所以需要做做广告。

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-28 09:54 , Processed in 0.092994 second(s), 29 queries , Gzip On.