搜索
热搜: 体质 药证 方证

他培养了50位大师,只凭这神一般“匠人须知30条”【转】

查看数: 6007 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-13 15:28

正文摘要:

合作 | 投稿 | 交流 邮箱:hellen169@126.com — 浮华世界的一剂清凉 —

愚悟岐黄 发表于 2016-9-15 21:34:54
他的这些要求全做到,做什么都会成功的。世间所有的事情都是如此。
大成_rP2ip 发表于 2016-9-14 11:58:58
什么时代都会有匠人,伟人,同样 什么时代都少不了凡人!
既然清楚的知道两者的区别!就看能不能管得住自己了!
不要太高估自己,更不要认为自己不可能成为将才!!!
水城中医 发表于 2016-9-14 08:51:03
学海无涯123 发表于 2016-9-14 07:29:48
赞一个
wangxiaomei 发表于 2016-9-13 23:57:24
好的理念,值得学习。歧路陷阱太多,人不专一就一事无成!
容以学 发表于 2016-9-13 22:57:52
生活水平高了,民众对生活质量的要求高了,匠人精神自然复兴,我对这点毫不怀疑。
我一点也不担心。
传说 发表于 2016-9-13 22:15:24
静下心来
         ______你会有所收获
gin19762002 发表于 2016-9-13 20:25:34

假甚麼
每個人有權維護自己隱私
我有權不說,你無權栽贓
非法窺探並公布的才是罪犯
犯著天大罪行卻以仁義道德要求人
就像鄭捷在講台上講四書五經一樣
無疑 聖人婊

汤枝桂 发表于 2016-9-13 19:13:26

RE: 他培养了50位大师,只凭这神一般“匠人须知30条”【转】

高山 发表于 2016-9-13 18:47
我没有看完,我只看了一小半,我就全明白了。其实就是一个字:真。两个字:认真。三个字:很认真。四个字: ...

同感,庙堂之上,市井之间,中国人都崇尚作假,从小学教育开始,书上的东西就假的很,而且大家都知道是假的,也必须像皇帝的新装一样维持下去。
汤枝桂 发表于 2016-9-13 19:10:24
日本人的某些精神品质确实值得中国人学习,这就是差距!
经方人更需要匠人精神,要耐得住寂寞,打好基础,看淡功利,精益求精,把每个案例当成作品一样雕琢
高山 发表于 2016-9-13 18:47:36
我没有看完,我只看了一小半,我就全明白了。其实就是一个字:真。两个字:认真。三个字:很认真。四个字:非常认真。

目前我们最缺的就是这个。中国的一切问题都因为这个。假;虚假;太虚假;非常虚假。

我问我自己:我能做到那么真吗?我的人品中有那些虚假吗?
qianliang780526 发表于 2016-9-13 15:58:39
[s:208][s:208][s:208]
管理员都开始做广告了!!!

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-20 14:41 , Processed in 0.080667 second(s), 32 queries , Gzip On.