搜索
热搜: 体质 药证 方证

经方医学论坛app客户端下载

查看数: 68399 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-12 17:52

正文摘要:

欢迎大家使用经方医学论坛手机App客户端: 1.安卓系统(Android 2024升级版): 点击下载:https://www.hhjfsl.com/bbs/app/hhjfsl.apk 经方医学论坛服务号 ...

gugu 发表于 2019-10-4 09:39:21
niyunjiu 发表于 2019-9-15 06:52
app无法登录,总是提示密码错误。我的密码绝对没有输错。

重装app试试
niyunjiu 发表于 2019-9-15 06:52:42
app无法登录,总是提示密码错误。我的密码绝对没有输错。
山野郎_FmLjL 发表于 2019-5-13 11:33:38

RE: 经方医学论坛手机app客户端下载

gugu 发表于 2019-5-11 09:03
需要转到电脑版,首页右上角“找回密码”功能,找回密码。

没找到,可以麻烦截个图吗?
gugu 发表于 2019-5-11 09:03:20

山野郎_FmLjL 发表于 2018-8-30 13:58
老师你好,我在手机上的APP忘记密码了,我怎么重置密码,好像找不到途径?!
...

需要转到电脑版,首页右上角“找回密码”功能,找回密码。
山野郎_FmLjL 发表于 2018-8-30 13:58:08
老师你好,我在手机上的APP忘记密码了,我怎么重置密码,好像找不到途径?!
yolandawine 发表于 2018-8-17 23:02:28
谢谢!
自学救了我麻麻 发表于 2018-7-22 12:10:23

自学救了我麻麻 发表于 2017-11-23 10:01
能不能出个二维码,扫一下就能下载?

棒棒哒

已加二维码,但微信扫码需要在浏览器中打开。  发表于 2019-5-11 09:17
自学救了我麻麻 发表于 2017-11-23 10:01:07
能不能出个二维码,扫一下就能下载?
精诚医馆 发表于 2016-10-25 17:39:57
太好了,早就应该出客户端
gugu 发表于 2016-8-27 22:13:43
使用app手机客户端,今后无需输入网址,无需重复输入账号密码,一点即开,畅快交流。

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-28 05:10 , Processed in 0.121787 second(s), 39 queries , Gzip On.