搜索
热搜: 体质 药证 方证

我是29岁未育八公分子宫肌瘤患者,肌瘤在后壁肌壁间,我不想随意...

查看数: 3355 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-16 23:28

正文摘要:

我是29岁未育八公分子宫肌瘤患者,肌瘤在后壁肌壁间,我不想随意手术,刚结婚。居住在广东,我月经量常年都非常少,第一天多一些第二天就差不多没有了,不会痛经,去年疫情期间在家吃了很多米酒煮鸡蛋和阿胶片,后半 ...

六经八纲 发表于 2021-4-6 12:27:58

Tim 发表于 2021-3-24 21:19:16
建议先完善下检查吧,排除下疑似的病,再决定~~~~
三余堂主人 发表于 2021-3-18 09:39:42

RE: 我是29岁未育八公分子宫肌瘤患者,肌瘤在后壁肌壁间...

中医这方面还是不错的,建议您在中医师的辨证论之下使用“桂枝茯苓丸”加减。从舌苔看您的体质属寒湿!需要面诊了解更多的信息才可以制定更好的治疗方案!我是北京同仁堂汕头金沙路店的黄医师,您是广东哪里的?要是方便也可以过来我帮您全面了解一下。

似水年华 发表于 2021-3-17 17:28:02
寒湿重

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-28 07:26 , Processed in 0.074058 second(s), 35 queries , Gzip On.