搜索
热搜: 体质 药证 方证

营养美味的发酵蒸制蛋糕早餐做法

查看数: 6864 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-1 12:36

正文摘要:

本帖最后由 梦回杏林 于 2020-1-1 12:39 编辑   蛋糕一般使用物理发泡高温烤制工艺,需要打蛋器和烤箱等专业设备,不便在家自己做,且200度左右的加热温度会使蛋糕表面发生“美拉德(褐变)反应”而破坏赖氨酸 ...

梦回杏林 发表于 2023-5-6 13:46:12
wonsan 发表于 2023-5-6 10:23
好手艺,有点流口水了。。。

家常而已
wonsan 发表于 2023-5-6 10:23:57
好手艺,有点流口水了。。。
梦回杏林 发表于 2020-1-10 18:49:30

RE: 营养美味的发酵蒸制蛋糕早餐做法

感谢朋友关注,新年快乐!
平安是福88 发表于 2020-1-9 14:43:23
很好!顶一下!
梦回杏林 发表于 2020-1-1 21:58:02

家常饭菜,清淡之品,敝帚自珍而已。
  老师新年快乐
cai 发表于 2020-1-1 21:48:23
老师好手艺

梦回杏林 发表于 2020-1-1 21:27:05

Zhuxian 发表于 2020-1-1 17:25
民以食为天,吃货的我看到好吃的总是停不下来,老师,做多些,我们叫外卖{:1_5 ...我们叫外卖
老师,新年快乐哦!
  好啊好啊,还有“菜饭合一、谷豆配搭”的“洋葱豆腐包”,祝朋友新年好口福,美味又健康!
  不过要遵守“中华传统吃货守则”哦:“少吃香,多吃伤;宁可一日无肉,不可一日无豆;……”

梦回杏林 发表于 2020-1-1 21:16:34

tong162305 发表于 2020-1-1 13:46
新年第一糕

梦回杏林 心系雉羹

如此美食 令我忘餐
  雉羹还没来得及煲,先给童先生上一碗亲手擀皮刀切的“韭菜鸡蛋面”吧!
  祝老朋友新春快乐,祝友谊地久天长……

Zhuxian 发表于 2020-1-1 17:25:50
民以食为天,吃货的我看到好吃的总是停不下来,老师,做多些,我们叫外卖
老师,新年快乐哦!
tong162305 发表于 2020-1-1 13:46:37

新年第一糕

梦回杏林 心系雉羹

如此美食 令我忘餐

梦回杏林 发表于 2020-1-1 12:49:18

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-19 12:07 , Processed in 0.071393 second(s), 34 queries , Gzip On.