搜索
热搜: 体质 药证 方证

【精品医话】曲丽霞《我用泽漆汤》

查看数: 7037 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-31 10:55

正文摘要:

《经方》杂志  微信版      第20190531期 我用泽漆汤 作者/曲丽霞 山东烟台市中医院国医堂 近期《经方》杂志携手“仲景经方”微信公众号在刊泽漆汤专题文章,欢迎大家来稿~~~ 【 ...

李小荣 发表于 2019-6-7 20:35:33

RE: 【精品医话】曲丽霞《我用泽漆汤》

songtao 发表于 2019-6-3 21:02
我时常说话不知道轻重,你们就不要跟我一般见识了。
   在这里我仅仅说说泽漆汤一些问题。在这里没有说各 ...

欢迎你发点对的案例来给我们学习。
songtao 发表于 2019-6-3 21:02:52

删掉了

李小荣 发表于 2019-6-1 20:29:27

建议你发点对的案例来给我们学习。
songtao 发表于 2019-6-1 13:19:16

猴子苏 发表于 2019-6-1 02:26:34
感觉好无奈。晚期癌症还是以减轻痛苦为主,中医也尽力了,提高了患者的生活质量。很多时候治得了病救不了命。可是患者好转了为什么还化疗呢。
songtao 发表于 2019-5-31 23:16:56

sd
DaneilChen97 发表于 2019-5-31 22:57:09
继续学习泽漆汤的治疗思路,近期几篇文章丰富了泽漆汤的应用,使得方证更加立体了起来,为经方人点赞!
李小荣 发表于 2019-5-31 11:29:36
勤学奋进的曲姐是烟台中医院的心内科西医主任医师,这三年紧跟经方精品班系统学习,退休返聘医院国医堂出诊中医,一号难求!
近期,《经方》杂志在刊泽漆汤专题文章,这是第7篇,欢迎各位道友赐稿~
贯众 发表于 2019-5-31 11:10:30
好案

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-20 13:25 , Processed in 0.082327 second(s), 32 queries , Gzip On.