搜索
热搜: 体质 药证 方证

升阳益胃汤一则

查看数: 3613 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-24 10:20

正文摘要:

见图

rst39583 发表于 2019-3-5 16:39:51

RE: 升阳益胃汤一则

dangouseboy 发表于 2019-3-4 11:02
你发那么多医案,有用药效果的后续跟进吗

一般是有效的才发

dangouseboy 发表于 2019-3-4 11:02:51

rst39583 发表于 2019-3-2 12:05
谢谢您的提议,我也是太懒了,以后得改改

你发那么多医案,有用药效果的后续跟进吗
rst39583 发表于 2019-3-2 12:05:58

穷乡土郎中 发表于 2019-2-26 20:13
建议你可怜可怜大家吧,不清楚,难辩认,哪有这么发医案的。整理一下再发,对你自己也是一个提高以后编辑你 ...

谢谢您的提议,我也是太懒了,以后得改改
ab4928 发表于 2019-2-26 21:42:09
同意楼上师兄看法

穷乡土郎中 发表于 2019-2-26 20:13:54
建议你可怜可怜大家吧,不清楚,难辩认,哪有这么发医案的。整理一下再发,对你自己也是一个提高以后编辑你的医案也省事。

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-20 17:52 , Processed in 0.063634 second(s), 33 queries , Gzip On.