经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 怎样才能挂黄老师的号 [打印本页]

作者: xtddd    时间: 2010-5-16 20:07
标题: 怎样才能挂黄老师的号
怎样才能帮家人挂到黄老师的号
作者: wupanda    时间: 2010-5-16 20:17
我也想知道
作者: xlj6332792    时间: 2010-5-16 22:51
网上预约。
作者: wupanda    时间: 2010-5-17 08:22
怎么网上预约??
在哪个网站
作者: 叶子    时间: 2010-5-17 08:40
预约电话025-86556655(江苏省中医院名医堂)
去过一次,也可以不用预约,只要避开5月18号那天  
在别日门诊时间内挂号一般都可以挂到号的。
但是应该需要加号
作者: xtddd    时间: 2010-5-17 09:56
先预约一下
作者: 花语    时间: 2010-5-17 12:24
外地的人去加号怎么加呀???一般在大医院人家说号挂满了,就不再给挂号了 [s:183]
作者: wupanda    时间: 2010-5-17 12:27
我也想知道啊,我也是外地的,谁知道怎么加号啊
谢谢了
作者: 黄煌    时间: 2010-5-17 19:38
我的门诊除江苏省中医院名医堂可以电话预约以外,南京中医药大学门诊部是现场挂号。为了不让外地客人失望,我尽量给以加号,但按规定,加号有限数,加号费用加倍。
作者: janet    时间: 2010-5-19 08:55
如果是外地的,黄教授没有特殊情况,应该会给加号的吧?
作者: 绿茶    时间: 2010-5-20 14:27
南京中医药大学门诊部是现场挂号的,只要您早点去(6,7点),应该能挂到的,如果没挂到,黄老师会照顾外地去的,给加号的-80块。
作者: xtddd    时间: 2010-5-21 17:32
只有早点去,
作者: iamhecto    时间: 2010-5-22 10:14
黄老师是谁?哪个医院的呀?
作者: janet    时间: 2010-5-23 20:51
下午去看病,上午最好去把病历放在挂号台上.[s:184]
作者: janet    时间: 2010-5-23 20:57
黄教授是南京中医药大学的,上网检索一下就清楚了,呵呵.

到南京中医药大学汉中门看病的,乘火车的,下了火车乘13路到汉中门下就到了,很方便的,但乘13路车时如没座位您一定得抓紧扶手,嘿嘿,据说13路车的司机不是一般的猛,[s:185]
作者: xtddd    时间: 2010-5-23 21:49
楼上说的很详细 [s:184]
作者: 叶子    时间: 2010-6-1 14:59
[s:156]确实不好挂
作者: 1986hehe    时间: 2010-6-3 14:21
预约北

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4