经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 临证解惑——陈潮祖教授学术经验研究 [打印本页]

作者: hanliu    时间: 2010-4-11 20:01
标题: 临证解惑——陈潮祖教授学术经验研究
陈潮祖的医案及学术思想,配合中医治法与方剂看,大获裨益!

临证解惑——陈潮祖教授学术经验研究(宋兴).part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 222, 下载积分: 经方币 -10 元

临证解惑——陈潮祖教授学术经验研究(宋兴).part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 214, 下载积分: 经方币 -10 元

临证解惑——陈潮祖教授学术经验研究(宋兴).part3.rar

960 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 经方币 -10 元

作者: 贤正    时间: 2010-4-11 23:01
感谢了.
谢谢分享!
[s:184]
作者: xlj6332792    时间: 2010-4-12 10:19
谢谢  分享
作者: liangzhihu    时间: 2010-12-25 20:41
哎,想看看,还不容易啊。但是还是要感谢楼主。
作者: liangzhihu    时间: 2010-12-25 20:52
怎么打开时看不到显示登录页面
作者: liangzhihu    时间: 2010-12-25 21:01
想不到这个网站也有金钱充值啊。
作者: gefeng    时间: 2010-12-25 21:12
看看
作者: linsara    时间: 2012-6-26 17:20
新浪资源上也有

http://ishare.iask.sina.com.cn/s ... dex&format=
作者: sunzhongmu    时间: 2012-6-27 16:12
怎么样
作者: 仲景弟子    时间: 2013-6-26 22:16
此书乃成中医宋兴教授97年所著,是其跟师三年之总结。其中陈潮祖老医案,常能妙用方剂不循常法,启人思路。好书好书啊!
作者: rst39583    时间: 2013-6-27 22:30
好书分享,谢谢

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4