经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 祝黄老师和诸位同道新年快乐 [打印本页]

作者: 何运强    时间: 2010-2-13 16:11
标题: 祝黄老师和诸位同道新年快乐
红联映目笑声频,爆竹花开碎旧尘。
我乘东风飞万里,与君今夜抱新春!
作者: 耕读世家    时间: 2010-2-13 16:52
天时盛世,浩气充盈横亘;
吾为吉瑞信使。
地利荣桓,神采饱满飞扬;
余作利市鸿雁。
人和祥喜,精诚团结洋溢;
我来威风呐喊。

虎年新春进步!
作者: wangqixian    时间: 2010-2-13 19:06
黄老师忙碌一年了,春节快乐。祝愿师傅师母幸福美满。
作者: 李小荣    时间: 2010-2-13 19:13
祝爱好经方楼主:新春快乐!虎年吉祥!合家幸福!医术精进!
作者: 顾志君    时间: 2010-2-13 19:25
走啊走啊走 同道跟我一起走
走遍了青山人未老
少年壮志不言酬
莫啊莫回首 管它黄鹤去何楼
黄梁呀一梦 风云再变
洒向人间是爱心
划一叶扁舟 医海任我去遨游
逍逍遥遥天地让我我竞自由
共饮一杯酒 人间本来情难求
继承仲景 豪情再现
乱云飞渡仍闲悠
划一叶扁舟 谁愿与我共逍游
天若有情天亦老
不如与天竞自由

作者: 陈成    时间: 2010-2-13 19:47
大家新年好!
作者: 苏菲儿    时间: 2010-2-13 19:52
祝黄教授及各位老师:新春快乐!虎年吉祥!合家幸福!医术精进![s:184][s:184][s:184]
作者: bendaohong    时间: 2010-2-13 20:31
祝:黄老师全家新春快乐!万事顺心!
作者: zbg72    时间: 2010-2-13 20:56
祝黄老师及各位爱好经方、追求、实践经方的朋友们新年快乐 万事如意。让我们视如生命之魂的经方发展壮大,多为人民解除病魔。期待在2010年亲聆黄师的教诲。
作者: jszyxby    时间: 2010-2-13 21:05
让所有的烦心事都走开,让新年的第一缕阳光照到我们快乐的经方沙龙论坛,因为我们的爱已撒播人间。我们一定要快乐、一定要健康才能对得起自己和天下人。
作者: johnsonqu    时间: 2010-2-13 21:41
祝黄师和各位经方爱好者,新年快乐,身体健康,医术精进![s:184]
作者: maixue    时间: 2010-2-13 21:56
liun 流年起伏曾在泉,大运当头莫惧穷。金飙司天七杀跳,中医何处不东风。祝黄教授和各位同道虎年大精进。
作者: 中医学徒    时间: 2010-2-14 09:58
祝黄老师及各版主会员朋友们:新年快乐!万事如意!虎虎生威!
作者: anton553    时间: 2010-2-14 10:15
[s:180] 祝黄老师身体健康,祝经方论坛青春永驻!
作者: 黄煌    时间: 2010-2-14 11:02
祝各位同道虎年吉祥如意!祝我们的经方事业虎年虎虎生威!
作者: 1206117735    时间: 2010-2-19 09:54
祝黄教授和各位朋友虎年大吉,事业隆盛,阖府幸福,万事如意!             庐州橘泉  江东蕙兰  恭贺

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4