经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 送给自己的新年礼物 [打印本页]

作者: 云出岫    时间: 2010-2-11 07:04
标题: 送给自己的新年礼物
孩提时代,每逢春节,心中充满了期待和喜悦。在那个物质匮乏的年代,过大年时的新衣新鞋、放炮吃糖、走亲访友,都有无限的乐趣。人到中年,对这个传统节日却感觉平淡、乏味了。
今年的春节,我决定给自己一份有意义的礼物。经过几天的努力,我整理的《黄煌教授09临证医案》打印稿完成了。记得初上论坛,我下载了许多宝贵的资料,老师每一年的医案都被我视若珍宝。如果说读师书,能够开启经方之门,那么读医案,则可以亲为经方之道。
感谢各位版主的辛勤工作,他们记载了客观、翔实的资料,特别是09医案的“刘按”、“崔按”,不乏点睛之笔,使我读来如身临其境,印象深刻,受益匪浅。
我送给了自己一份最好的新年礼物!
作者: johnsonqu    时间: 2010-2-11 07:06
楼上果然是有心人,不知是否可以共享一下?[s:184]独乐乐不如众乐乐![s:180]
作者: sakula    时间: 2010-2-11 17:05
这真是一份珍贵的礼物,而且是自己做的就会更加爱惜!祝大家新年都取得更大进步!
作者: gaogefei    时间: 2010-2-11 17:15
记得去年开经方会议时,云师姐就坐在我旁边的,每一个人发言都认真记录着[s:184]
作者: 十世遗风    时间: 2010-2-11 19:27
现代人小于45岁属青年,楼主不会大于吧。
祝楼主永远年轻。
作者: jszyxby    时间: 2010-2-11 20:58
嗨,新年好,不用闭眼就能想象楼主的爽朗与俊美,希望我们携手一起努力,共同进步!
作者: 云出岫    时间: 2010-2-11 21:09
呵呵 薛师姐新年好!好想你啊!
作者: 云出岫    时间: 2010-2-11 22:26
标题: 回 1楼(johnsonqu) 的帖子
去“经方教学”看看吧,希望你满意!
作者: 黄煌    时间: 2010-2-22 06:47
这个礼物很有意义!祝云出岫如白云出秀岫,在虎年有更大的进步!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4