经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 急!请问下个周,黄煌老师的出诊情况! [打印本页]

作者: spacious    时间: 2007-9-21 19:21
标题: 急!请问下个周,黄煌老师的出诊情况!
我是上海的病人,想去南京找黄煌老师看看,不知道下个星期黄煌老师的出诊情况怎么样啊?具体在哪个地方?到了医院挂号是挂哪科?还有就是需不需要预约啊?问题比较多,谁能帮助我啊
作者: 黄煌    时间: 2007-9-21 20:27
下周一上午门诊取消,周二下午及周六上午门诊照常。明天上午门诊照常。
作者: 秋千妈    时间: 2007-9-22 14:40
楼主你好,  出了火车站的出站口,一直往前走十来步,有一个出租车上客处,跟出租司机说:"到汉中门那里的南京中医药大学", 费用大约在25元附近(时间大约是15分钟左右吧) , 最好于早上七点四十左右或之前(如果是看上午的门诊) 就到达,到了以后,  门诊楼就在正对着大门不远处, 站在大门口就看见了. 加快步伐到一楼挂号处,把病历放在挂号处窗口台上, 让病历排队, 等到叫你的名字时,说:"挂黄煌." 把30元从窗口递入, 然后再到黄煌诊室外面继续排队等候,  如果你是挂到第10号的话, 大约要从8点开始等到九点半左右. 黄老师态度很好,对待病人和家属很有耐心.--------------同样的外地黄老师的病人家属:秋千妈.
作者: mengsong    时间: 2007-9-25 21:10
没有此处的病历本怎么办,别处的可以吗?
作者: 黄煌    时间: 2007-9-25 21:30
有病历本就可以了。
作者: 小金方    时间: 2007-9-25 22:16
秋千妈真是个好心人
作者: mengsong    时间: 2007-9-26 07:06
一般是否赶早都能排上队?
作者: 厚朴    时间: 2007-9-26 23:06
什么时候看完病人,什么时候才能下班。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4