经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 让病人、后学感动敬仰的黄煌先生 [打印本页]

作者: SFDfsakfdc    时间: 2009-11-2 01:03
标题: 让病人、后学感动敬仰的黄煌先生
“对外地人,我一般加号,保证看到。”
“保证你看到,如没有号,给你加。”
“放心,一定给你加号。”
“我同意给你加号。”
“不用谢,应该的。”
“南京中医药大学医院还没有开始预约挂号业务。你如果排不上号,我同意给你加号。”

“有机会一定来烟台,让您带我海边兜风,谢谢!”
“······(处方),祝你更帅更快乐!”

“不要急,慢慢来,名医不是一年练成的。有病人就看病,没病人就看书。”

以上是我今晚浏览留言板摘录下来的黄前辈回复语录,大家看了以后什么感觉?说实在话,我感到心里很温暖,现在特想哭,,什么也不说了,希望跟黄老师门诊的兄弟姐妹们好好珍惜机会立志猛进,好好做中医人!
作者: johnsonqu    时间: 2009-11-2 09:39
黄师对患者于后进的殷殷之情,溢于言表,钦佩...
作者: 王晓军    时间: 2009-11-3 23:26
“有病人就看病,没病人就看书”,弟子二十年来无一日不如此!感谢黄老师!只是原来看的书很杂,而现在看的书只有一种----经方医学。
作者: gaogefei    时间: 2009-11-5 15:23
军哥是我的榜样,前段时间心情不好,每于半夜给军哥电话,他都是在看书,真是令人钦佩!
毫不夸张的说军哥是所有人的楷模!
作者: chenliang    时间: 2015-11-30 21:05
有病人就看病,没病人就看书

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4