经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 请教:新人如何获得经方币?谢谢 [打印本页]

作者: 阿中    时间: 2009-9-22 08:23
标题: 请教:新人如何获得经方币?谢谢
图书馆中,好多中意的书,馋得流口水……但是:回复后可见→满心欢喜地下载,却被提示→不够八个金币……

可是,在论坛上找了半天,也没找到新手指南!请高手给个链接:)
作者: 茯苓    时间: 2009-9-22 16:55
到设置里面,有积分充值,积分管理等有详细说明
作者: gugu    时间: 2009-9-26 10:01
本论坛是资源共享区,将自己的中医资料上传即能获取经方币,目前每上传一文件可获取10经方币,下载一文件需要8经方币。毕竟上传文件,贡献资料需要有一定的鼓励。下载其他人的文件则消耗一些经方币,这样体现一种价值。目的就是鼓励大家互通有无。
作者: 春日和风    时间: 2009-10-11 13:45
道是天下的公道,何况治病济人的医道呢?先生既办此论坛,想必是以振兴日渐衰颓的中医为是,有一人下载学习,即是一次播种,即是一份无私功德,又何必非要有文件上传才有资格下载呢,还望先生能改此规,利益更多学人,是为至谢!
作者: 中医学徒    时间: 2009-10-11 15:57
下载学习,即是一次播种,即是一份无私功德,哈哈,不错是要这样才更好的让中医发扬光大!
作者: gugu    时间: 2009-10-12 19:49
补充:在本论坛发贴,参与讨论即可获得经方币。
提倡我为人人,人人为我。
作者: 布老虎    时间: 2009-10-19 13:40
道是天下的公道,何况治病济人的医道呢?先生既办此论坛,想必是以振兴日渐衰颓的中医为是,有一人下载学习,即是一次播种,即是一份无私功德,又何必非要有文件上传才有资格下载呢,还望先生能改此规,利益更多学人,是为至谢!
作者: doctor-cai    时间: 2009-10-20 23:05
楼上的观点也是我的心声。
作者: spedit    时间: 2010-5-2 08:56
现在涨价了,要10个币了。
作者: cindy    时间: 2010-5-2 10:08
大家有好的资料可以上传分享,发扬人人为我,我为人人的精神~
作者: chenchshan    时间: 2010-9-5 12:26
說到了我們這些新手的心聲。[s:183]
作者: ldingl    时间: 2010-9-6 01:31
这样会增加大量无意义的回帖,如谢谢,看看等等
作者: ldingl    时间: 2010-9-6 01:32
我发次回复,也是出于同样的目的
作者: 乡村医生    时间: 2010-9-6 07:41
我是乡村医生,西医专业,初学中医没有资料上传,得不到足够经方币。看到那么多前辈老师的书和资料馋的我这个‘小乡医’能不流口水。
作者: zhoufushan    时间: 2010-9-13 11:25
告诉大家一好方法吧,你可以将这里的书名复制到百度上去搜索,你就不难找到你想要的书了,而且是没有权限的,但是还是希望大家多多支持论坛的发展。
作者: 嘟嘟    时间: 2010-9-15 09:37
我不知道怎么样上传资料?
作者: njly136    时间: 2010-11-5 22:02
下一步可能要人民币了[s:180]
作者: zhu_yc    时间: 2010-11-10 08:50
我发次回复,也是出于同样的目的

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4