经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 推荐一下你身边的“神医” [打印本页]

作者: wuyichun518    时间: 2009-7-10 19:03
标题: 推荐一下你身边的“神医”
       在民间潜藏着众多很有疗效,身怀绝技的中医师,可能他们既不是国医大师,亦不是国家名老中医,但他们在老百姓的心目中很有影响,挂号的病人很多,治病的效果很好。如北京双桥老太太,就凭那只手,治病很有效,还受到周恩来总理的接见。建议:通过网络力量,我们挖掘一下身边的大师。可以简单介绍“神医”的联系方式,工作单位,主要特长吧。
作者: syjjie0    时间: 2009-7-12 16:16
这个提议很好,我支持,可惜我还从没遇到一个 神医
作者: wayne0504    时间: 2009-7-24 09:07
呵呵,我也没感受到“神医”,来到义乌,好像中医很少,水平好像也不怎么样。。。可能我还没有深入发现与接触吧。
作者: 芭窗夜雨    时间: 2009-7-25 15:47
为群众所膜拜的中医在每个城市还是有一些的,他们一般都有一两手绝活。中医有多神,恐怕也不是如江湖中吹嘘的那样,技术本就是一门朴实的手艺。
作者: 唐朝    时间: 2009-7-25 16:00
神医,你在哪里?哪里有神医?我期待。
作者: 刘西强    时间: 2009-7-26 21:15
大家还是有一个平和的心态比较好,只要有一技之长的人,大家也要好好的学习吧。
作者: jhzhou1965    时间: 2009-8-30 14:55
我身边有一“神医”,以其说我身边有一神医,不如说我身边有一老翁,他有一神药,专治阑尾炎,注意:绝不是一般想象中的“鬼针草”之类的,据我所知,他的草药,服后4小时,可以使患者健步如飞,连服4次,这辈子就不会再有阑尾炎发生了。是神药,不是神医。
作者: jhzhou1965    时间: 2009-8-30 14:57
忘了说明,我亲自看到他治愈的患者百人以上。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4