经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 请问:为何经方币越来越少? [打印本页]

作者: liu6513    时间: 2009-5-26 11:17
标题: 请问:为何经方币越来越少?
 慕名,初来论坛,很多规矩不懂,就是感觉经方币不够,很多页面打不开,而原有的经方币却与日渐减,不明其因。

能否在醒目处设一公告或版块,设“初入论坛者”必读,让初来者不熟悉的朋友能够对论坛的经方币的管理、使用、获得有一清晰认识。另外,对各种权限在何种情况下或达到什么程度能够突破等等相关问题作一说明。谢谢!

作者: yearabc    时间: 2009-12-10 00:28
就是我一个我东西都没有下到就缺币了!!
作者: gugu    时间: 2009-12-12 18:01
经方图书馆下载一附件扣除8经方币,而上传一图书增加15经方币
作者: 沙丘沙    时间: 2010-2-4 20:57
常见一些新来的朋友为了经方币不够的事苦恼。我愿将我的经方币的三分之二捐出来,以供新手下载使用。望管理员成全并告诉大家,谢谢。
作者: 浮生旧梦    时间: 2010-4-22 13:38
引用第3楼沙丘沙于2010-02-04 20:57发表的  :
常见一些新来的朋友为了经方币不够的事苦恼。我愿将我的经方币的三分之二捐出来,以供新手下载使用。望管理员成全并告诉大家,谢谢。
太感动了,我需要币的时候一定站短大侠,先谢谢了!
作者: liu6513    时间: 2010-4-29 12:42
沙丘沙之言令人感动并心生敬佩,如此说来,还是靠自己努力挣来的好,毕竟天下没有白吃的午餐。
作者: jingfang    时间: 2010-8-28 09:38
谢谢沙丘沙无私奉献!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4