经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 神农本草经+本经集注+名医别录 [打印本页]

作者: 城里娃脑    时间: 2009-5-21 17:16
标题: 神农本草经+本经集注+名医别录
神农本草经+本经集注+名医别录
作者: lilaczzh    时间: 2009-5-21 23:20
好东西,谢谢分享
作者: doctor-cai    时间: 2009-5-22 04:45
谢谢!!
作者: 沙丘沙    时间: 2009-6-8 22:22
谢谢楼主!只有《名医别录》无法看到内容,不知是怎么回事?
作者: quhongbo    时间: 2009-6-9 05:55
标题: 回 楼主(城里娃脑) 的帖子
谢谢楼主。
作者: 城里娃脑    时间: 2009-6-9 08:57
引用第3楼沙丘沙于2009-06-08 22:22发表的 :
谢谢楼主!只有《名医别录》无法看到内容,不知是怎么回事?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我较喜欢CHM文档,不但浏览方便,还可以检索、搜索、设置标签等,因此本站书籍制作为chm文档,但发现在一些电脑运行CHM文档时,就是提示“Action canceled”(动作取消)(如下图)……无法正常浏览。

在网上搜索搜索一番后,终于发现问题所在,按照指点,右键点开该CHM文件的属性页,点击“Unblock”,然后“OK”,的确就可以正常打开浏览这个CHM文件。

按网友的估计可能是SP2对没有含M$认可证书或授权的CHM文件采取了默认Block的措施。快Unblock你的CHM文件吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果沙版主无法看到《名医别录》的内容,我再单独发一份《名医别录》上来。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4