经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 一起走过的曰子 [打印本页]

作者: hfb何锋斌    时间: 2017-10-21 13:12
标题: 一起走过的曰子
十多年来,医书伴随着我度过了无数个曰日夜夜,成为我不可或缺的精神粮食,有病看病,没病看书,是我生活的常态,他们就是我无声的伙伴,产生了疑问,带来了困惑,加深了思考,收获了硕果。宁可三曰无肉,不可一日无书,是从医人的通病,钻研伤寒,我历经艰辛,选择经方,我无怨无悔。伤寒的大门永远敞开,但想要登堂入室,我还要加倍努力。溺水三千,吾只取一瓢饮,医书、经方,我们要一辈子同行了。经方论坛在黄师的领导下,在各位同道的共同维护下,集聚了众多经方爱好者,他们有的己是一方名医,有的是论坛名宿,有的学验俱丰,有的刚刚起步。有的语气尖锐,有的温良敦厚,有的沉默不语,有的意气风发。但无论怎样,出现在论坛,就是缘分,网上网下,都是朋友。以后的曰子,我将伴你们一起走过。

作者: 秉烛夜读    时间: 2017-10-21 16:57
好。韧劲

作者: 果犇爸爸    时间: 2017-10-21 17:07
向你学习

作者: 款冬紫苑    时间: 2017-10-21 17:51
向您学习!

作者: 款冬紫苑    时间: 2017-10-21 17:51
向您学习!

向您学习!

向您学习!

向您学习!

作者: 款冬紫苑    时间: 2017-10-21 18:03
不好意思,手机不太灵敏,以为没有发出去,多点了几下,不知道如何删除多余的!请各位老师见谅!

作者: 梦回杏林    时间: 2017-10-21 19:37

老师有抱负、有执着、有气度,医术医道都会不断提升的,向您学习,一同进步。

作者: 叮当    时间: 2017-10-21 20:13
请多交流,多发医案!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4