经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 十五年“日光性皮炎~荨麻疹” [打印本页]

作者: 花语    时间: 2016-6-19 16:47
标题: 十五年“日光性皮炎~荨麻疹”
病程有十五年了吧,越来越重(害怕太阳,恐惧与太阳接触,四季不离雨伞),也曾中药调理好过几次,但第二年春天又开始复发;
今年抱着试下的心态吃了Vc \钙片\用蟾蜍装的胶囊(前两种药是网上搜到的,后一种是试着吃觉得可以调理脾胃,大便成形了),所以三种药是一起吃的;目前是可以晒太太阳了,大太阳也不怕了。大太阳连续暴晒会有小点点,数量很少;
写出来目的有二:1、日光性皮炎的人可以试下;2、一不溜神可以晒太阳了,有兴趣的人可以分析或研究下,造福于民;

作者: 学海无涯123    时间: 2016-6-20 06:54
用过敏煎加桂枝汤.
作者: 泰山蒲公英    时间: 2016-6-20 09:47
谢谢,值得一试。
作者: 无量山人    时间: 2016-6-20 17:06
是广告吧,研究什么意思。。。
作者: 榆次    时间: 2016-6-20 21:13
好经验,谢谢分享。
作者: 花语    时间: 2016-7-2 18:11
标题: RE: 十五年“日光性皮炎~荨麻疹”
无量山人 发表于 2016-6-20 17:06
是广告吧,研究什么意思。。。

呵,随你想!不过您可以查下我很早年就在这里发过贴子了,几年前就为几年后打下基础有点累了,呵呵
作者: 花语    时间: 2016-7-2 18:12
泰山蒲公英 发表于 2016-6-20 09:47
谢谢,值得一试。

呵~
作者: 花语    时间: 2016-7-2 18:13
榆次 发表于 2016-6-20 21:13
好经验,谢谢分享。

谢谢信任
作者: 无量山人    时间: 2016-7-3 07:19
花语 发表于 2016-7-2 18:11
呵,随你想!不过您可以查下我很早年就在这里发过贴子了,几年前就为几年后打下基础有点累了,呵呵 ...

[s:198][s:190][s:187]

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4