经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 祝黄煌教授教师节快乐 [打印本页]

作者: chenlang    时间: 2015-9-10 02:58
标题: 祝黄煌教授教师节快乐
祝老师节日快乐,身体健康!
作者: 汤枝桂    时间: 2015-9-10 07:47
在学医行医的道路上,我曾经迷茫过,甚至对中医失望而改行,是黄煌老师的学术思想重拾了我的中医梦,接触到老师思想时,我就像老师当年读“吴附子”著作一样——拍着大腿顿然醒悟:这才是中医,这就是我在寻找的方向。

如今,沿着老师指引的康庄大道,我的临床疗效越来越好,我对经方的热爱也与日俱增。
老师除了教我们学医,他的医德、人品更是我们学习的榜样。
行医的标杆,为人的楷模,这不是刻意的颂扬,确实是我内心的真实想法。
老师在今年8月的南京培训上说过一句话:当今这个时代,经方更需要的是传声筒,把前人的经验好好普及、广而告之,提升整体的临床效果(大意如此,不排除我歪曲黄师原意的可能性)
在这个浮躁的年代,每位中医人都抢着表白自己才有原创的高深精妙理论,黄老师却能有这样的发声,实为胸襟宽广、虚怀若谷的大德大医。

一句话:老师,感恩有你。
作者: 雨过天青    时间: 2015-9-10 08:31
写得真好!情真意切。
也借楼主的贴子祝黄煌老师节日快乐!愿中医学子们成就梦想!
作者: minglao    时间: 2015-9-10 09:50
同感啊
同感焉
作者: zhiyizi    时间: 2015-9-10 10:08
感恩黄老师
节日快乐
作者: 徐友彦    时间: 2015-9-10 12:36
感恩黄老师!节日好!
作者: 两极真元    时间: 2015-9-10 12:38
恭祝黄师节日快乐!
作者: 孙敏    时间: 2015-9-10 15:04
感谢黄师,感谢论坛的老师们,节日快乐!
作者: 小小湘东    时间: 2015-9-10 15:13
黄老师节日快乐
作者: techiezp    时间: 2015-9-10 15:51
节日快乐!
作者: 楚士    时间: 2015-9-10 16:14
老师节日快乐,身体健康!
作者: 民间    时间: 2015-9-10 17:22
节日快乐!
作者: 黄煌    时间: 2015-9-10 17:59
谢谢各位的节日祝贺!我还要继续努力!
作者: xdzh    时间: 2015-9-10 18:25
感恩黄煌老师引我走上经方之路!
祝黄煌老师节日快乐!
作者: 榆次    时间: 2015-9-10 18:58
感恩我师,祝黄师节日快乐。
作者: 老卢    时间: 2015-9-10 20:02
祝黄老师节日快乐!
作者: qgwby    时间: 2015-9-10 20:07
老师节日快乐,身体健康![s:231] [s:231] [s:231]
作者: 中医诊疗    时间: 2015-9-10 23:15
各家学说中,黄老师的药证、方证、体质辨证对我来说是收获最大的。

非常感谢黄老师!!!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4