经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 透皮贴开始火了 [打印本页]

作者: 圆香博客    时间: 2015-7-22 09:02
标题: 透皮贴开始火了
再过几年中轻型颈肩腰腿痛患者可能都要被透皮贴抢走了,愿意针灸的就剩下些比较严重的患者了。透皮贴方便,又不痛,作用时间长,正合现代人的口味。内科医生也可以配合药物使用,比如口腔溃疡及小儿咳喘贴涌泉,心绞痛贴至阳心俞膻中,美尼尔贴巨阙中脘水分,遗尿贴中极肾俞命门,眼病贴肝俞,乳腺病贴后背正对乳房部位……简单又好用,内服外敷双保险,治愈率自然要大大增长了。
作者: 刨花    时间: 2015-7-22 10:19
请问有详细的资料吗?透皮贴是自己做的还是外购的
作者: 圆香博客    时间: 2015-7-22 11:05
是品牌的。自己配点末子药就可以了。去年开始很多诊所都在用。网上了解吧。
作者: 思过半    时间: 2015-7-22 11:10
打广告吧,我朋友开诊所的,说这类的推广公司一天到晚在烦他
是想骗加盟费的吧
作者: 孙敏    时间: 2015-7-22 15:17
标题: 回 思过半 的帖子
思过半:
打广告吧,我朋友开诊所的,说这类的推广公司一天到晚在烦他
是想骗加盟费的吧
您没问问您朋友,他用过吗?疗效好不好?
作者: 仁心仁术789    时间: 2015-7-22 15:39
应该效果不错,我周围有几个儿科搞得好的,现在都逐渐的用这种方法代替输液了,我最近也准备用用看,中医传统疗法嘛
作者: 圆香博客    时间: 2015-7-22 17:14
不知道他们都用什么牌子的?
作者: 阿龙    时间: 2015-7-22 23:05
标题: 回 消失逸狼 的帖子
消失逸狼:有个群你想不想加进去 (2015-07-22 22:55) 
你好!能告诉是那个群
作者: 仁心仁术789    时间: 2015-7-23 16:24
标题: 回 圆香博客 的帖子
圆香博客:不知道他们都用什么牌子的? (2015-07-22 17:14) 
现在做的好的就是亚宝的,修正最近也在推广
作者: 圆香博客    时间: 2015-7-23 17:57
打广告的可能配不出上面的穴位,眼光不行啦。
作者: 圆香博客    时间: 2015-9-16 10:10
最近发现透皮贴对轻症效果不错,稍重些的作用有限。以前说的有些不对,实在抱歉!
作者: 韩氏中医    时间: 2015-9-27 12:59
火个屁,我们13年开始用,整个县区,几十门诊,到15年9月,就二家里业务量上升,其他全部失败,说白了,就是圈钱,病人不是傻子,让你们骗钱。
作者: jfslj    时间: 2015-9-28 16:21
标题: 回 韩氏中医 的帖子
韩氏中医:火个屁,我们13年开始用,整个县区,几十门诊,到15年9月,就二家里业务量上升,其他全部失败,说白了,就是圈钱,病人不是傻子,让你们骗钱。 (2015-09-27 12:59) 
终于有人说真话了
作者: 伤寒书院    时间: 2016-3-7 12:44
炒作,圈钱,你也信?

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4