经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 男科强中 | 谁发私信了?私信我不小心删了 [打印本页]

作者: 生姜干姜    时间: 2015-3-22 22:30
标题: 男科强中 | 谁发私信了?私信我不小心删了
最近谁给我发私信了?我没看自就删了,我手机有问题,不知点那了,如有要紧的还是跟贴吧!

作者: 279794215    时间: 2015-3-23 20:39
您好老师!是我给您发的短信!是之前您在我的贴子回复的一个信息。您说您见到过阴茎异常勃起的病号~不知跟我的一样吗?我的病是只有晚上睡觉异常勃起很长时间,白天正常。如果一样的话有具体的方子吗?请您指教!?谢谢~
作者: 生姜干姜    时间: 2015-3-24 10:14
标题: 回 279794215 的帖子
279794215:您好老师!是我给您发的短信!是之前您在我的贴子回复的一个信息。您说您见到过阴茎异常勃起的病号~不知跟我的一样吗?我的病是只有晚上睡觉异常勃起很长时间,白天正常。如果一样的话 .. (2015-03-23 20:39) 
其它有什么不适吗?晚上有没有什么想法?
作者: 生姜干姜    时间: 2015-3-24 10:17
标题: 回 单点 的帖子
单点:先生可以帮忙看看这个医案吗?先谢谢!http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read.php?tid=33582 (2015-03-23 16:57) 
现在有发作吗?如有四诊信息写详细些!
作者: 279794215    时间: 2015-3-24 14:00
标题: 回 生姜干姜 的帖子
生姜干姜:

其它有什么不适吗?晚上有没有什么想法?
晚上睡觉的时候阴茎就持续的勃起一夜,一夜要让勃起的阴茎闹醒3、4回,半夜起床小便完后,阴茎才软,但是一躺下又开始勃起,不起床活动就不消退。每天晚上都这样,白天正常。请问这个是阳强吗/?可以用经方治疗吗? 看了无数中医都是以知柏地黄汤和龙胆泻肝汤为基础开药都不见效。

我现在的症状是咽痛  唇干 腰痛 小便黄,胃有时痛(可能喝寒凉药喝的吧),大便粘腻。嗓子有痰(这个症状有一年多了) 舌苔白,根稍黄。脉弦细,有慢性前列腺炎。
作者: 生姜干姜    时间: 2015-3-24 14:17
标题: 回 279794215 的帖子
279794215:晚上睡觉的时候阴茎就持续的勃起一夜,一夜要让勃起的阴茎闹醒3、4回,半夜起床小便完后,阴茎才软,但是一躺下又开始勃起,不起床活动就不消退。每天晚上都这样,白天正常。请问这个是 .. (2015-03-24 14:00) 
之前遇到一例和你情况差不多用小建中汤有效!此外你咽痛红肿吗?如有红肿这桂枝要用小心了!如服小建中汤后咽痛考虑用薄荷反佐!入睡时阳气入里,肝阳旺估勃起!醒后阳气外散所以软了。口干为阴亏于里!小便黄里有热加米仁大量!我没有见到你作为一种参考,你可以试试,有无效难保证!
作者: 生姜干姜    时间: 2015-3-24 14:29
此外还有几个站内信没看到,可在此回复!
作者: 我是牛哥    时间: 2015-3-27 11:28
生姜干姜大夫  你好  我给你也发过私信   希望得到你的帮助
作者: 生姜干姜    时间: 2015-3-27 13:05
标题: 回 我是牛哥 的帖子
我是牛哥:生姜干姜大夫  你好  我给你也发过私信   希望得到你的帮助 (2015-03-27 11:28) 
请讲!我站内信删了。
作者: 我是牛哥    时间: 2015-3-27 15:55
生姜干姜:请讲!我站内信删了。 (2015-03-27 13:05) 
我的症状是这样的   很容量累  经常困乏   总是隐隐约约想排大便  吃午饭后 有较强烈的排便感   和困乏感   有时候还会尿频  或是排尿后觉得没有排净  腰部困乏酸软  腿软   我今年24岁 形体消瘦  有好些年的频繁手淫史  希望生姜干姜大夫能帮助我  我才24岁不想一直这样  不胜感激
作者: 生姜干姜    时间: 2015-3-27 18:14
我是牛哥:我的症状是这样的   很容量累  经常困乏   总是隐隐约约想排大便  吃午饭后 有较强烈的排便感   和困乏感   有时候还会尿频  或是排尿后觉得 .. (2015-03-27 15:55) 
根据你的所讲:脾虚,长期手淫可能肾精也有点亏!建议用参茯白术散调理!每药各十克,吃饭期间不要思考问题,看电视等,饭后坐着休息一会,不要马上躺下或运动,服药时间和吃饭时间要隔他个2个小时,等脾不虚了,再服六味地黄丸,起先别服六味地黄丸,个人能力有限,网诊水平不高,希望能帮到你!
作者: 我是牛哥    时间: 2015-3-27 18:56
生姜干姜:根据你的所讲:脾虚,长期手淫可能肾精也有点亏!建议用参茯白术散调理!每药各十克,吃饭期间不要思考问题,看电视等,饭后坐着休息一会,不要马上躺下或运动,服药时间和吃饭时间要隔 .. (2015-03-27 18:14) 
好的  谢谢
作者: 生姜干姜    时间: 2015-3-27 22:33
我是牛哥:好的  谢谢 (2015-03-27 18:56) 
砂仁用三克,其余十克!
作者: 我是牛哥    时间: 2015-3-28 10:44
生姜干姜:砂仁用三克,其余十克! (2015-03-27 22:33) 
大夫  请给出全部处方吧
作者: 木屋的青草    时间: 2015-5-8 15:53
在这里看出生姜干姜医生是很热心的医生,我就等着,以后跟你的帖

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4