经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 深圳高薪厚酬招聘主治及以上中医师 [打印本页]

作者: 李小荣    时间: 2014-9-3 14:22
标题: 深圳高薪厚酬招聘主治及以上中医师

深圳高薪厚酬招聘主治及以上中医师

1、招聘单位及简介:深圳市德风医药投资有限公司

该公司由全国首家民营中医公益基金会(深圳颐仁中医基金会)的创始理事们发起设立,主要从事中医药领域的投资和实体兴办,拟在深圳市设立高端中医会馆,利用创始理事们在商界的深厚人脉为深圳市的企业界人士提供纯中医诊疗和健康管理服务,同时也作为深圳颐仁中医基金会所资助的青年中医人才培养项目的临床实习基地。

2、招聘对象:一直从事中医临床的优秀中医师,性别年龄不限,要求有中医类别的执业医师证书,具有主治中医师及以上技术职称,执业医师证书需注册到医馆。
3、待遇优厚:具体面议。
4、联系方式:有意者请将简历和联系方式发送到:kbrian@126.com
5、广告有效期:2014年12月30日

广告发布人:李小荣。

作者: ldylzl    时间: 2014-9-3 14:52
谢谢小荣兄为深圳中医发力!
作者: 至道    时间: 2014-9-3 16:00
,要求有中医类别的执业医师证书,具有主治中医师及以上技术职称,年轻人莫想哒。
作者: 槐杏    时间: 2014-9-3 18:28
还是比较迷恋体制而不是真正看重实际能力,所以要证书、职称要求。
作者: 至道    时间: 2014-9-3 20:58
标题: 回 消失逸狼 的帖子
消失逸狼:30岁出头的主治医师一大把,但是问题是人家那些老板会找这类吗?虽然说古代的名医(乃至民国)年轻就名震遐迩;但现在显然没这种社会环境 (2014-09-03 16:02) 
正确!现在的环境就是要老啊!
作者: 李小荣    时间: 2014-9-10 17:41
标题: 回 ldylzl 的帖子
ldylzl:谢谢小荣兄为深圳中医发力! (2014-09-03 14:52) 
谢谢黎先生多年来的鼓励!
作者: acl114pp    时间: 2014-9-10 18:57
我想去哪里工作学习
作者: 李小荣    时间: 2014-9-28 17:24
标题: 回 acl114pp 的帖子
acl114pp:我想去哪里工作学习 (2014-09-10 18:57) 
联系方式:有意者请将简历和联系方式发送到:kbrian@126.com
作者: 李小荣    时间: 2014-9-28 17:31
标题: 回 至道 的帖子
至道:,要求有中医类别的执业医师证书,具有主治中医师及以上技术职称,年轻人莫想哒。 (2014-09-03 16:00) 
很多30岁不到的年轻人就有了。
按照正常计算:7岁入学,18岁高中毕业,23岁本科毕业,24岁参考执业医师,29岁就可以参加中级考试。
如果是硕博就更快了,记得我在91年同实习的临床医学专业本科小姑娘(貌似初中生),6岁入学,初中、高中跳级,20岁本科就可毕业。
呵呵~
作者: 李小荣    时间: 2014-9-28 17:33
标题: 回 槐杏 的帖子
槐杏:还是比较迷恋体制而不是真正看重实际能力,所以要证书、职称要求。 (2014-09-03 18:28) 
有能力又有证书的要求不过分吧~
作者: 曹医生    时间: 2014-12-18 11:43
中医眼耳鼻喉可以不 主治

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4