经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 今天去复查,结果很失望 [打印本页]

作者: 痛痛痛    时间: 2014-7-31 19:56
标题: 今天去复查,结果很失望
今天复查结果出来了,还是白细胞多35个,吃了1年多的药为什么没效果呢。医生今天开了克拉霉素、热淋清。吃一个礼拜再看看吧。请论坛老师给看看吧,到底该怎么办。
作者: 痛痛痛    时间: 2014-7-31 22:32
请论坛老师给看看吧
作者: 1152861515_84ee    时间: 2014-8-1 09:28
你这病还是找华佗吧!
作者: 曹德田    时间: 2014-8-1 10:39
四诊都不说谁知道你是啥病!
作者: 痛痛痛    时间: 2014-8-1 12:44
回3楼的。我不同意你的观点,我捍卫你说话的权利。
作者: 痛痛痛    时间: 2014-8-1 12:46
会阴痛,医生诊断为前列腺炎,白细胞35个。吃药1年多没效果。
作者: 动起来    时间: 2014-8-1 13:33
哈哈!竟有人拿西医的病名让中医不用通过诊断就开方治疗,有意思!黄煌老师想帮你都有些为难啊!
中医不通过四诊来判断,哪能知道你的寒热虚实!
作者: 痛痛痛    时间: 2014-8-1 18:24
黄老师开的药吃完了。后面挂号真是很困难。电话真的难打通。
作者: 凤凰台主人    时间: 2014-8-1 20:18
千万别慕名求医,你并不了解医生,结果害了自己。你应当多听其他病友的反映,由他们来说医生的真本事、真风格,才真正可靠。凡是宣传的都不要听,要听病人的真实疗效反映。肺腑之言。
作者: 生姜干姜    时间: 2014-8-1 20:37
每个医生都有擅长的病种和不擅长的病种,听别人介绍也未必完全可靠,能治甲的病但未必能治乙的病,我认为凡是试试也无妨,说不定试出个适合自己的好医生。
作者: 紅森    时间: 2014-8-2 01:11
标题: 回 生姜干姜 的帖子
生姜干姜:每个医生都有擅长的病种和不擅长的病种,听别人介绍也未必完全可靠,能治甲的病但未必能治乙的病,我认为凡是试试也无妨,说不定试出个适合自己的好医生。 (2014-08-01 20:37) 

問題還沒到那一層。

以前有人在網上說: "我有病,請哪位大師幫我治一下?" 後來跟貼的人就問了:
到底是啥病,精神病、肉體病、癲癇、大腦抽筋......?

如果連問診單都不填,那第一道坎就跨不過去,真也無奈。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4