经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 经方三连炮 [打印本页]

作者: 沐郎中    时间: 2014-7-25 23:14
标题: 经方三连炮
上星期某天晚上,陈木亮一直在隔壁噗~噗~噗~,尼玛撸管也不用这么久吧,‘’吧主,你在搞什么啊!‘’
“尼玛,老子鼻炎犯了,堵的慌”
“鼻炎犯了?太好了,来来来,哥给你煮药”
一碗热乎乎的半夏泻心合麻付细汤送到床边,真是值得打五星好评的服务啊!
第二天,吧主巴巴的跑过来:
“神棍,我鼻子不堵了,但是昨晚吹一夜风扇,我特么又发烧了”
“哎呀,你这都第三回发烧了,快!听P姐的去验个艾滋”
“滚犊子!快给哥开药”
刻诊,恶寒甚,三床被子都捂不住,发热,哥快成炭烧的了,口渴,今天已经喝了2吨水了,汗出,已经把哥三箱的阿迪王都湿透了图片。典型的桂枝二越婢一汤证嘛,考虑他湿热体质,加些去湿的,再加柴胡黄芩预防病进。
吧主大快朵颐之后大尿三回,霸占了咱们俩的厕所,半小时后退烧了。
第三天。
“神棍,我今天感觉我血脉觉醒了,我上辈子一定是一个折翼的火龙,我现在感觉嘴里在喷火了,给我一个打火机我能表演血口喷火”
“尼玛,你说就说,能不能关上厕所门?臭的跟屎一样,这得多大的火啊”
“还有啊,我今天一天都味觉失常,好不容易P姐请一顿重庆火锅,吃的跟嚼蜡一样”
乖啦,跟着大哥混不怕
调胃承气汤一剂,吃完后大拉三回,差点把俺们家的厕所给堵上了。第四天偷偷的给俺递了个致青春算是感谢了,嘿嘿,你小子真有眼光,知道咱是走小清新路线的文艺青年,这个咱就笑纳啦,下回有事就包在我身上了
作者: 神农派    时间: 2014-7-26 09:44
主症抓得蛮准的。
作者: mk310513    时间: 2014-7-26 13:44
这尼玛真是气死名中医啊。
作者: vvzdqzdq    时间: 2014-7-26 16:49
行文风格独特,感觉有点太过,毕竟医学文章,不要忘记啊。还有,症状和辩证选方,一定不要一笔带过。
作者: suyan    时间: 2014-7-26 21:25
哎,,,,,,,,,,,,这种文章,,,,,,,,,

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4