经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 中医杂志 [打印本页]

作者: zhongzhuan2000    时间: 2014-6-30 16:11
标题: 中医杂志
请教:现在的国家中医临床的领军人物是哪几位?国家级中医学术权威杂志是哪种?就象〈求是〉等两报一刊性质的,现在的最高中医学术奖项是哪种奖?因为想订一份中医杂志,所以请教网友了,
作者: 未必    时间: 2014-6-30 16:25
我也希望中医走出国门,可是纵观现实,又有几位名气姣姣者能走出国门呢?可能99%的中医人仍然留在国内挣扎、彷徨吧。我定过20几年中医杂志,质量真不如地方杂志,不是“定量分析”就是“动物实验”,几乎满篇都是一些英文字母,既然名为《中医杂志》,依我看就不要整那些外国文字,让人一看就顿失滔滔!教授写的东西就留给那些教授看吧!一点实用价值都没有!
作者: 任逍遥    时间: 2014-6-30 17:08
经方中医临床领军人物:
广州中医药大学 李赛美教授 朱章志教授 刘敏教授
南京中医药大学 黄煌教授
中医临床论坛
广州中医药大学 全国经方临床运用研修班
南京中医药大学  经方临床应用培训班
作者: zhongzhuan2000    时间: 2014-7-1 14:29
标题: 回 未必 的帖子
未必:      我也希望中医走出国门,可是纵观现实,又有几位名气姣姣者能走出国门呢?可能99%的中医人仍然留在国内挣扎、彷徨吧。我定过20几年中医杂志,质量真不如地方杂志 .. (2014-06-30 16:25) 
谢谢,昨天的帖子称中医杂志是泛称,没想到昨天在别的地方找到个杂志,中国中医,竟是五十年代的杂志,还有点有趣的内容,现在的杂志要是如此不能读,不订也罢,

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4