经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 同仁堂的中药材很好吧? [打印本页]

作者: anton553    时间: 2008-11-18 18:57
标题: 同仁堂的中药材很好吧?
我去同仁堂里买中药,中药材很漂亮,干净整洁,饱满圆润,枝叶清晰,是不是同仁堂里的药材算是最好的吧?我好多次叫病人别在我们医院买药,我都是开方让他们去同仁堂买药的,但是价格是一倍,而且不能刷IC卡
作者: 经方中    时间: 2008-12-4 17:56
2000年我去过同仁堂,中药饮片确实好。
作者: anton553    时间: 2008-12-4 18:42
嗯 嘻嘻 我自己生病 就去同仁堂里买中药
作者: wangqixian    时间: 2008-12-5 16:42
这真是--百草厅,百家老号阿,质量好,炮制好。就是价格贵
作者: gddxwh    时间: 2009-5-4 09:35
还是大城市好,还有同仁堂,羡慕呀
作者: niningliuhen    时间: 2009-5-9 21:20
你怎么挣工资呢
作者: anton553    时间: 2009-5-11 19:24
[s:95] 不差钱   [s:101]
作者: 医生    时间: 2009-5-22 11:55
:同仁堂的中成药是最好吗?
作者: yych22182    时间: 2009-6-17 22:21
同仁堂的半夏是水半夏,不是旱半夏.为什么这样老字号还偏人呢?
作者: 渡春秋    时间: 2009-7-24 15:15
生旱半夏是不许可买的
作者: yych22182    时间: 2009-8-4 18:41
制旱半夏可以卖啊,两种半夏功效相差很多呢.
作者: lliasdfg    时间: 2009-11-25 19:24
同仁堂里卖的应该都是真药吧。
作者: 王报麟    时间: 2010-3-9 17:10
除了同仁堂的药材,还应该讨论讨论同仁堂的医生!

有的中医在里面边开中药边开西药消炎药

还有的卖黑药
作者: 叶子    时间: 2010-3-18 21:43
林子大了什么鸟都有,我们要擦亮自己的眼睛,才能更好的防止被骗。
传授一个防被骗秘方:被骗过后,一般人都可以很好的预防被骗。被骗次数越多,眼睛越亮
作者: houlaizhe    时间: 2010-3-23 17:02
北京地区的比较正规,外地特别是小地方从他们医务人员身上就能看出不是那回事
作者: 毅行    时间: 2010-3-27 00:35
同仁堂是好,不过很多药都是普通人不能买的哦,但是有些小药房还是有质量很好的药,就看懂行不懂行了,呵呵
作者: laozhang123    时间: 2010-4-18 23:47
同仁堂的中成药[s:185]
作者: 常常喜乐    时间: 2010-4-18 23:54
同仁堂的很多药都不错,但附子不行,咸得没法用。
可以直接到亳州厂里买,要便宜好多啊![s:180]
作者: meddragon    时间: 2010-4-19 00:00
买药可以,看病小心!
作者: ymljd001    时间: 2012-6-1 15:34
同仁堂出的济生八味丸小水蜜丸有问题,吃完尿道热辣辣的痛.换个牌子吃就好了.
作者: guosl    时间: 2012-7-8 15:52
同仁堂的药比较贵,看医生也不便宜,在广州挂个号就是20-50块。
作者: 圆香博客    时间: 2015-2-3 17:21
同仁堂肾气丸吃后尿道热辣正说明附子药效强。其它大多数品牌肾气丸的附子可能药效都比较差。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4