经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 17号去黄老师哪里配药回来了诊室 [打印本页]

作者: 痛痛痛    时间: 2014-6-19 18:15
标题: 17号去黄老师哪里配药回来了诊室
17号去黄老师哪里配药回来了。预约的第一个号,诊室里好多外国友人在听黄老师讲解,搞的我好紧张啊。黄老师很随和,号脉、问诊后开出了桂枝茯苓加味。今天开始吃药,希望能快点好起来,痛了1年多了。
作者: 北洋军    时间: 2014-6-19 19:41
祝早日康复![s:231]
作者: 痛痛痛    时间: 2014-6-19 20:14
谢谢楼上
作者: 百嘉中医    时间: 2014-6-19 21:57
把症状具体说说
作者: andy    时间: 2014-6-19 23:28
把体质症状和处方具体说说 我们学习学习
作者: 痛痛痛    时间: 2014-6-20 12:54
会阴疼痛不适1年多,西医诊断前列腺炎
作者: 痛痛痛    时间: 2014-6-20 19:39
作者: 孙敏    时间: 2014-6-21 12:10
你的药价是哪儿划的,不贵.希望早日恢复健康。
作者: 痛痛痛    时间: 2014-6-21 14:50
经方药是便宜啊
作者: 痛痛痛    时间: 2014-6-27 20:58
一副药吃完了,一点效果没有怎么办呢。急人啊,难道真没办法?
作者: 痛痛痛    时间: 2014-6-28 22:55
怎么办呢,难道真没办法
作者: 百嘉中医    时间: 2014-6-29 08:48
把你的具体症状等描述清楚,看看什么情况
作者: 骏马2008    时间: 2014-6-29 09:21
黄教授的处方是桂枝茯苓丸加减吧。楼主先耐心把七贴药吃完再说,有时方证相对也要到一定的剂量才有疗效。
作者: 痛痛痛    时间: 2014-6-29 09:37
7贴吃完了。没效果。
作者: 骏马2008    时间: 2014-6-29 10:56
楼主不妨先做个B超或腹部CT扫描,看看有无尿道结石。检查清楚了再看经方中医疗效是大不一样的。
作者: 痛痛痛    时间: 2014-6-29 16:59
B超是今年4月做的,轻微增生,CT扫描也是同1天做的,当时做的是检查有无马尾神经问题。结果无异常。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4