经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 禁言无必要 [打印本页]

作者: 生姜干姜    时间: 2014-5-13 21:08
标题: 禁言无必要
看到夜雨十年灯先生被禁言,我感到失落。夜雨先生虽然有时发言有些偏激,曾经也骂过我,但其发的关于学术方面的见解自有其独到的方面,也有很多值得学习的地方,禁言了很多东西看不到了,也倍感可惜,论坛里有独到见解的人为数不多,夜雨禁言论坛冷清也不少,希望版主从新考虑,删除其攻击性的贴子即可,没必要禁言。
作者: 槐杏    时间: 2014-5-13 22:11
到处都在禁言!现在言毒危害大,国家政府都非常重视。相比微博,咱这里还是比较宽容的。夜雨先生的帖子没看见,倒希望论坛说明一下。
作者: 传说    时间: 2014-5-13 22:16
我只是禁言1天,令他冷静一些而已,没有其他意思,夜雨先生有关学术的文章我也非常喜欢。
作者: 夜雨十年灯    时间: 2014-5-13 22:32
火神垃圾也就这点本事了
其实就这里的人气我还看不上
我去建设我的地盘了
作者: 北洋军    时间: 2014-5-13 22:38
可惜了,论坛又损失一位良医。[s:208]
作者: 传说    时间: 2014-5-13 22:54
我不是火神派,但也不排斥火神派。
作者: gin19762002    时间: 2014-5-14 03:08
重點不在論壇的人氣多寡
而是與論者的水平
這個網站的人都是愛用經方的人,或多或少都有自己獨到見解
言禁我覺得有其必要,很多人都說有言論自由,過度放大自己的權利,卻忘了遵守義務,也就是言論的規範,現在的社會漸轉開放,每個人在無限上綱自身權利同時,難免出現互軋的情況,我是贊同禁言的

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4