经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 听黄煌老师讲附子理中汤 [打印本页]

作者: 珐琅彩    时间: 2014-2-27 10:39
标题: 听黄煌老师讲附子理中汤
昨天听黄煌老师讲附子理中汤。黄煌老师的讲课就像一把犀利的手术刀,把附子理中汤解剖的淋漓尽致,把对应的方证,适应的范围,注意的事项等等一切你想要知道的问题,都讲解的明明白白,真是大师风范!唯一的遗憾是上课笔记没有抄全,希望有抄全的好心网友借我看看。如果黄煌老师能够把上课内容出版成书,那就太好了!
作者: aladhhjfsl    时间: 2014-2-27 10:52
期待音频或视频,多谢!
作者: 晓冬    时间: 2014-2-27 11:50
高山仰止,景行行之,虽不能至,心向往之。
作者: 混元一气    时间: 2014-2-27 12:07
浙江中医药大学1500万的“上火”研究应该投到黄老师的经方研究!
作者: 谈笑无还期    时间: 2014-2-27 17:30
昨天我也在场,听黄老师讲课真是种享受。
作者: 异国郎中    时间: 2014-2-27 18:24
独悦乐不如众悦乐,把文字版发上来大家学习啊[s:231]
作者: 四月茵陈    时间: 2014-2-27 18:53
什么也没有啊,希望这位同学辛苦辛苦把文字版贴上来大家共同学习,真羡慕你们能亲自聆听黄师的讲座,望珍惜这样的机会。
作者: netMania    时间: 2014-2-27 23:29
这就是所谓的醍醐灌顶吧[s:217]
作者: 修医    时间: 2014-2-28 16:27
发上来给大伙分享分享吧  期待!
作者: 春天2011    时间: 2014-2-28 20:07
详细说说
作者: lj6939    时间: 2014-2-28 22:47
黄老师就是警方的最佳指导老师    不跟他学   你算是一辈子没有学中医
作者: lj6939    时间: 2014-2-28 22:48
警方   实际是经方   我打错了
作者: 春天2011    时间: 2014-3-9 18:09
黄老师建这个论坛就是功德,而且还不排斥不同的声音,很包容。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4