经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 社区中医进行时 [打印本页]

作者: 顾志君    时间: 2008-10-16 00:01
标题: 社区中医进行时
中医药服务进社区 贴近百姓零距离
作者: 顾志君    时间: 2008-10-16 00:02
卫生服务中心送健康进社区
作者: 顾志君    时间: 2008-10-16 00:04

作者: 顾志君    时间: 2008-10-16 00:08

作者: 黄煌    时间: 2008-10-16 06:54
为顾志君医生所取得的成绩感到十分高兴!如果中国的社区有千万个顾志君,则中医就真正走进基层,惠及大众了!
作者: 空穴来风    时间: 2008-10-16 09:30
基层大有可为,现在好多大学毕业生就不愿去基层,顾志君医生是我们的楷模。
作者: andrea    时间: 2008-10-16 13:29
佩服!!!
作者: andrea    时间: 2008-10-16 13:34
扎根基层的中医并不沉寂,平淡忙碌中凸现自我价值,闪耀求实奉献的精神!这样的人生好!好!
作者: gancao1977    时间: 2008-10-16 16:03
我是开个体诊所的,顾志君这路子是我以后的方向。
作者: 刘西强    时间: 2008-10-16 18:49
没有经历过,但是最初的几年肯定是比较困难的。佩服!
作者: anton553    时间: 2008-10-17 20:10
我发现在社区比在大医院更容易出名并且摆脱掉一些束缚
作者: heihu    时间: 2008-10-18 23:56
顾君 好运,生当其时,学当其运,如果在现在就不行了,自学自考之路已经堵死了。祝愿顾君一生平安,百尺竿头更进步!
作者: 黄启洁    时间: 2008-10-20 19:24
好棒哦!我是澳大利亚的中医学生。在雪梨也有一个“赤足医生”的义务团体,给贫苦的人提供中医或推拿。我现在在一个难民中心义务做指压按摩。不知道顾医生的社区诊所可有收实习生,等我毕业后也到您那儿去学习学习?
作者: 顾志君    时间: 2008-10-22 22:27
10月26日徐泾镇举办中医中药中国行青浦站活动
届时将于上午八点之后分为三个活动同时举行:
1.玫瑰湾广场(迪亚天天门口)将举行由16位中医专家组成的大型义诊活动。
2.老年之家由专家为老年患者传授健康保健知识。
3.徐泾镇社区卫生服务中心将由上海岳阳医院专家为青浦各乡村医生进行培训讲座。
作者: 顾志君    时间: 2008-10-22 22:27
引用第12楼黄启洁于2008-10-20 19:24发表的  :
好棒哦!我是澳大利亚的中医学生。在雪梨也有一个“赤足医生”的义务团体,给贫苦的人提供中医或推拿。我现在在一个难民中心义务做指压按摩。不知道顾医生的社区诊所可有收实习生,等我毕业后也到您那儿去学习学习?

希望经常联系。
作者: 李小荣    时间: 2008-10-23 11:44
祝贺!
佩服!
羡慕!
作者: andy    时间: 2008-10-23 22:03
顾兄好样的,你对中医的热爱和钻研令人敬佩。请在沙龙多发表些医案供大家学习啊!
作者: zure    时间: 2008-10-28 19:47
顾兄是我们学习的榜样。
作者: 王雍    时间: 2008-10-30 15:22
真羡慕顾的学习精神,向你学习
作者: linsara    时间: 2012-6-26 17:24
佩服!羡慕!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4