经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 求《医古文》电子书 [打印本页]

作者: gugu    时间: 2008-10-13 20:18
标题: 求《医古文》电子书
那位朋友有《医古文》电子版下载,有的话请传上来,谢谢!
作者: 管仕伟    时间: 2008-10-13 20:26
我找呀找,呵呵
作者: 空穴来风    时间: 2008-10-13 20:38
我这有教材怎么把它做成电子版,用数码相机照下来,或用扫描仪扫再上传,但我没有这些工具de !
作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 10:38
我有一本

fm.rar

129 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 经方币 -10 元

作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 10:44
1,2

医古文  (规划版).pdf.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 623, 下载积分: 经方币 -10 元

作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 10:46
上传 这个认证码很麻烦 没有几个论坛有这个!!
很讨厌 反复输入

医古文  (规划版).pdf.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 445, 下载积分: 经方币 -10 元

作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 10:51
上传 这个认证码很麻烦 没有几个论坛有这个!!
很讨厌 反复输入

医古文  (规划版).pdf.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 428, 下载积分: 经方币 -10 元

作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 10:54
4上传 这个认证码很麻烦 没有几个论坛有这个!!
很讨厌 反复输入

医古文  (规划版).pdf.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 422, 下载积分: 经方币 -10 元

作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 10:58
5上传 这个认证码很麻烦 没有几个论坛有这个!!
很讨厌 反复输入

医古文  (规划版).pdf.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 331, 下载积分: 经方币 -10 元

作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 11:02
网站反应慢 无法上传 ,老是验证码过期

作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 11:04
古古怪怪

医古文  (规划版).pdf.part6.rar

1.39 MB, 下载次数: 462, 下载积分: 经方币 -10 元

作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 11:05
7 over

医古文  (规划版).pdf.part7.rar

1.06 MB, 下载次数: 562, 下载积分: 经方币 -10 元

作者: tianyu1840    时间: 2008-10-18 11:07
太辛苦了 足足花了我20分钟 还我时间!!!     
作者: gugu    时间: 2008-10-20 22:27
感谢来自重庆的tianyu1840!!!
作者: gugu    时间: 2008-10-20 22:28
提醒:单个文件10M可以上传。
作者: 大海    时间: 2008-12-10 08:23
[s:75]
作者: zhp123456    时间: 2009-1-31 11:16
怎么获取经验币啊
作者: 东风不与    时间: 2013-11-9 19:42
发来你的邮箱,我发给你!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4