经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 【紧急求医!13岁女孩暴发过敏性紫癫】 [打印本页]

作者: ssdd    时间: 2013-9-6 19:07
标题: 【紧急求医!13岁女孩暴发过敏性紫癫】
中国新闻网
【紧急求医!13岁女孩暴发过敏性紫癫】江西宜春女孩袁浥青8月25日起风疹,双脚现大块紫黑,右小腿变黑,9月2日转至湖南湘雅医院,目前在ICU病房,右手指尖干如木炭,医生已通知右手小指要截肢!医生说从未见过如此大面积的暴发过敏性紫癫病。急寻治疗方法!电联:18907953632,钟宜芳。扩散!Via@人民日报◇×
作者: ssdd    时间: 2013-9-6 19:08
图片放不上
作者: guo3fen    时间: 2013-9-6 19:35
附子理中有特效。
作者: obs999    时间: 2013-9-6 20:15
同情,但是爱莫能助。
作者: 孜孜不倦    时间: 2013-9-6 20:41
舌象如何?
作者: li15602    时间: 2013-9-6 21:05
中医可能走不进去
作者: wqpzm    时间: 2013-9-7 04:44
有哪位敢用药吗?
作者: 邓舒群    时间: 2013-9-7 08:01
什么都不知道怎么用药
作者: 四月茵陈    时间: 2013-9-7 08:46
对于网上咨询卫生部有专门文件,大概意思是不管有证无证医生、不管中医西医向咨询者提供治疗方案和处方一律视为非法行医,造成不良后果者承担相应付法律责任,提供咨询有风险,望各位同仁尽量不要向咨询者提供具体治疗方案。可以为患者指引一个就医方向。这一点要向黄师学习,不管是在论坛里还是在他的微博里他从来不向患者提供具体的治疗方案,都要求患者面诊。
作者: 赵心亘周    时间: 2013-9-7 18:16
中医。没法插手。如果是自己亲人。可能建议中医治疗。虽症候不明。但当归四逆汤合桂枝茯苓丸。或许帮上忙。愚见
作者: 王晓军    时间: 2013-9-7 18:58
找彭坚教授啊!
作者: 真露子    时间: 2013-9-8 09:12
一群无知的人类,怎么没办法啊?我中医博大精深,可怜那小指,被误切掉了。你们走开,等我来。
作者: 真露子    时间: 2013-9-8 09:13
标题: 回 wqpzm 的帖子
wqpzm:有哪位敢用药吗? (2013-09-07 04:44) 
小事一桩,叫她家人找我
作者: 真露子    时间: 2013-9-8 09:14
标题: 回 wqpzm 的帖子
wqpzm:有哪位敢用药吗? (2013-09-07 04:44) 
这是心焗水的表现,有何难啊
作者: 真露子    时间: 2013-9-8 09:15
标题: 回 li15602 的帖子
li15602:中医可能走不进去 (2013-09-06 21:05) 
屁,你不配学中医。
作者: 真露子    时间: 2013-9-8 09:24
中医上这是心焗水,血液不能回流的现象。在发病前,这女孩有一段时间是很疲累的,如果那时候发现就十分好办,一毛钱药就可以搞定。现在在我手上医治好也要很高的费用了,因为没多少人会治,我也不怎么想医,就算酬金再高也罢,看她有没有诚心了。
作者: 碧草蓝天    时间: 2013-9-8 13:30
标题: 回 真露子 的帖子
真露子:中医上这是心焗水,血液不能回流的现象。在发病前,这女孩有一段时间是很疲累的,如果那时候发现就十分好办,一毛钱药就可以搞定。现在在我手上医治好也要很高的费用了,因为没多少人会 .. (2013-09-08 09:24) 
放开那个女孩,让我来,呵呵。这句台词适合你。
作者: 飞鱼    时间: 2013-9-8 22:10
不如找长沙的名医面诊。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4