经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 求助 [打印本页]

作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-23 13:03
标题: 求助
[paragraph]
大家好,今天向大家提个病例,很奇特
[table=100%,#ffff00]小的时候据父亲介绍[table=100%,#00b050]
[/table][/table],
我的嘴唇很红,不知道啥原因,而且小时候爱玩,很顽皮,爬树,下地偷瓜,打架,性格很执拗,不过89岁就对女孩感兴趣了,慢慢地喜欢上女孩的隐秘部位,就这样慢慢地自己学会啦手淫,持续到现在,也没彻底解除,初中和高中手淫最厉害,身体一直发低热,一直到现在,中间也治疗好多,都没有治疗太久就换医生了,我本性多疑又急躁,加之名医很少,没办法现在,头昏沉蒙,掉发,低热,老是鼻塞耳闷,肠胃感觉不消化,特别是生气的时候,由于以前爱手淫,有过无菌性前列腺炎,又检查左侧静脉曲张,双侧附睾有液,望好心人帮我看看,性暗区,常常反复阴疼,自从有了手淫,我再也没有以前的激情啦,整天昏昏欲睡,我很烦现在的自己,又苦于没有信任的医生,老想自己学点中医,可是等不得啦,记忆力太差,脾气太燥,虽没有脉诊,有症状也可以开放吧,求名医方药,谢谢啦!!!!!!!

补充一下《《谢谢啦,我还有一些症状,就是高烧时挂针不退烧,例如菌必治,左氧氟沙星,并且皮肤薄的地方红肿有点痒,然而喝了大量开水后烧就退了,奇怪啊,还请分析下,自我感觉思想道德水平不高,;老是思淫欲,有何方法令我素质高尚,无性欲烦恼》》》》》
作者: 甘草干姜汤    时间: 2013-6-23 13:33
唉,典型的伤精患者。

嘴唇很红,阳明不降!

在一七一八年龄就把自己给伤害了。

读读黄帝内经上古天真论第一,读上100遍,再来求方子。
作者: 沐昇    时间: 2013-6-23 13:35
有没有烦而下利,秋冬怕冷夏天怕热?
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-23 15:54
小时候就嘴唇红哈,现在有胆囊炎,有时感觉胃不消化,气喘,皮肤出油多,睡眠质量不好。手脚易出汗,去过省城名中医看过,有说血热,有说植物神经紊乱,有说湿热,有说营卫不和,有说虚,有说脾肾虚等等。。。。。。。。。。。。求助啊,再整就没希望啦
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-23 15:58
标题: 回 沐昇 的帖子
沐昇:有没有烦而下利,秋冬怕冷夏天怕热? (2013-06-23 13:35) 
有哈,又怕冷又怕热
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-23 15:59
标题: 回 甘草干姜汤 的帖子
甘草干姜汤:唉,典型的伤精患者。

嘴唇很红,阳明不降!

....... (2013-06-23 13:33) 
   小时候就嘴唇红哈,现在有胆囊炎,有时感觉胃不消化,气喘,皮肤出油多,睡眠质量不好。手脚易出汗,去过省城名中医看过,有说血热,有说植物神经紊乱,有说湿热,有说营卫不和,有说虚,有说脾肾虚等等。。。。。。。。。。。。求助啊,再整就没希望啦
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-23 16:00

嘴唇很红,阳明不降!

好的,上古天论
作者: 甘草干姜汤    时间: 2013-6-23 19:18
标题: 回 英腾龙博 的帖子
英腾龙博:   小时候就嘴唇红哈,现在有胆囊炎,有时感觉胃不消化,气喘,皮肤出油多,睡眠质量不好。手脚易出汗,去过省城名中医看过,有说血热,有说植物神经紊乱,有说湿热,有说营卫不 .. (2013-06-23 15:59) 
在7月21日以前,可以适当喝点小剂量的四逆散,注意这是四逆散,只有4味药,喝喝停停,注意喝粥保护胃气。

夏天养心养神,先把自己的心收摄回来再说。
作者: 1287370260    时间: 2013-6-24 08:36
桂枝甘草龙骨牡蛎汤
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-24 10:14
甘草干姜汤:在7月21日以前,可以适当喝点小剂量的四逆散,注意这是四逆散,只有4味药,喝喝停停,注意喝粥保护胃气。

....... (2013-06-23 19:18) 
哪里有卖的四逆散
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-24 10:15
甘草干姜汤:在7月21日以前,可以适当喝点小剂量的四逆散,注意这是四逆散,只有4味药,喝喝停停,注意喝粥保护胃气。

谢谢你啦,祝你福寿无疆
作者: 仲景故乡人    时间: 2013-6-24 10:18
低热,夜热早凉么?
作者: 张志刚    时间: 2013-6-24 16:39
标题: 求书
黄煌教授主编(方药传真)复印也可..
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-24 18:20
标题: 回 1287370260 的帖子
1287370260:桂枝甘草龙骨牡蛎汤 (2013-06-24 08:36) 
能不能具体点??、谢谢
作者: 生姜干姜    时间: 2013-6-24 18:22
鼻塞耳闷:太阳不开!左侧静脉曲张,双侧附睾有液脾气燥:肝郁化火及肝经湿热!肠胃感觉不消化,特别是生气时:肝木乘脾。长期手淫低热记忆力差耗伤肾精!总病机为邪伏阴分,肝旺脾虚!方以青蒿鳖甲汤合丹栀逍遥丸加防风,不是面诊无法确定药量及比例只作参考!
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-29 18:58
标题: 回 生姜干姜 的帖子
生姜干姜:鼻塞耳闷:太阳不开!左侧静脉曲张,双侧附睾有液脾气燥:肝郁化火及肝经湿热!肠胃感觉不消化,特别是生气时:肝木乘脾。长期手淫低热记忆力差耗伤肾精!总病机为邪伏阴分,肝旺脾虚!方 .. (2013-06-24 18:22) 
谢谢啦,我还有一些症状,就是高烧时挂针不退烧,例如菌必治,左氧氟沙星,并且皮肤薄的地方红肿有点痒,然而喝了大量开水后烧就退了,奇怪啊,还请分析下,自我感觉思想道德水平不高,;老是思淫欲,有何方法令我素质高尚,无性欲烦恼
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-29 19:00
标题: 回 1287370260 的帖子
1287370260:桂枝甘草龙骨牡蛎汤 (2013-06-24 08:36) 
谢谢啦,我还有一些症状,就是高烧时挂针不退烧,例如菌必治,左氧氟沙星,并且皮肤薄的地方红肿有点痒,然而喝了大量开水后烧就退了,奇怪啊,还请分析下,自我感觉思想道德水平不高,;老是思淫欲,有何方法令我素质高尚,无性欲烦恼,谢谢啦
作者: 英腾龙博    时间: 2013-6-29 19:00

谢谢啦,我还有一些症状,就是高烧时挂针不退烧,例如菌必治,左氧氟沙星,并且皮肤薄的地方红肿有点痒,然而喝了大量开水后烧就退了,奇怪啊,还请分析下,自我感觉思想道德水平不高,;老是思淫欲,有何方法令我素质高尚,无性欲烦恼,真诚感谢你
作者: 英腾龙博    时间: 2013-7-20 14:29

嘴唇很红,阳明不降!

大师求个方子哈
作者: 英腾龙博    时间: 2013-8-6 08:43
标题: 回 生姜干姜 的帖子
生姜干姜:鼻塞耳闷:太阳不开!左侧静脉曲张,双侧附睾有液脾气燥:肝郁化火及肝经湿热!肠胃感觉不消化,特别是生气时:肝木乘脾。长期手淫低热记忆力差耗伤肾精!总病机为邪伏阴分,肝旺脾虚!方 .. (2013-06-24 18:22) 
太阳不开如何办呢

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4